У меня нету друзей я совсеми посорилась ну раньше было 4 друга а щас 2 осталас чд мне????
Решение через Raw +[^ Mind *[ AI за 5 минут:
Я понимаю, что потеря друзей может быть болезненной. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с ситуацией:
Попробуйте поговорить: Если вы поссорились со своими друзьями, попытайтесь начать диалог и разобраться в причинах конфликта. Возможно, они также хотят наладить отношения.
Найдите новые хобби или интересы: Иногда новые увлечения помогают встретить новых людей с похожими интересами. Это может быть спорт, творчество, музыка и многое другое.
Участвуйте в общинах и группах: В интернете есть множество сообществ на любые темы. Участие в таких группах поможет вам найти единомышленников и потенциальных друзей.
Попробуйте новые места: Если вы живете в городе, посетите кафе, библиотеки или другие общественные места. Иногда новые знакомства случаются случайно.
Не забывайте о старых друзьях: Возможно, у вас есть еще старые друзья, с которыми вы давно не общались. Попробуйте возобновить общение и восстановить отношения.
Помните, что потеря друзей – это временная ситуация, и всегда есть возможность найти новых людей, которые станут вам близкими и понимающими.