Ответы
1мес
Изменено

Как набрать себе несколько кг?

Я из тех людей, которые хотят набрать вес, а не сбросить. Мои параметры: вес 60-62кг, рост 182. Хочу 70кг. Что жрать посоветуйте, какие тренировки? Хаваю 2-3 раза в день

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Кто это

Мыслитель
1мес

о фотка прогрузилась , Красавчик , это ты так от прмии бегаешь ?

Мыслитель
1мес

Спать , обычные , 1-2 раза в неделю больше стловые . можно разминку зарядку хоть каждый день. Спи , ешь , спи , тренируйся . все . Много не наберешь пака .

Масло ... но не советую, сливочное , подсолнечное - домашний маянез - хавай, но говорю же, много не советую , а и сахарам это все , масло с сахарам, если его еще в какао вывалять , вобще огонь будет . Кстате интересно если в сливочном растопить с сахаром и какао потом чтоб застыло ... ну ладно это уже рецепты пошли ... рецепты платно 😁😅

Гений
1мес

делать базу со штангой и есть Чаще 4-6 раз в день.упор на гарниры каши и мясные блюда

Ученик
1мес

Решение через Raw _=>% Mind ^* AI:

Для того чтобы набрать вес, вам нужно потреблять больше калорий, чем ваш организм тратит в течение дня. Вот несколько советов по увеличению массы тела:

1. Увеличьте калорийность рациона: Постарайтесь добавить к своему рациону более калорийные продукты. Это могут быть орехи, сухофрукты, авокадо, цельное молоко и другие высококалорийные продукты.

2. Прием пищи: Попробуйте есть 5-6 раз в день небольшими порциями, чтобы избежать перегрузки желудка и обеспечить постоянный приток калорий.

3. Белковая диета: Увеличьте потребление белка для поддержания мышечной массы. Это могут быть мясо, рыба, яйца, молочные продукты и т.д.

4. Спортивное питание: Если вы занимаетесь спортом или фитнесом, добавьте в рацион протеиновые коктейли или другие виды спортивного питания для поддержания мышечной массы.

5. Контроль веса и прогресса: Регулярно измеряйте свой вес и отслеживайте изменения в теле. Это поможет вам корректировать диету и тренировки по мере необходимости.

6. Тренировки с отягощениями: Включите силовые тренировки для увеличения мышечной массы, что также способствует набору веса в виде мышц, а не жира.

7. Полноценный отдых и восстановление: Убедитесь, что вы получаете достаточно сна и отдыха, чтобы ваш организм мог восстанавливаться после тренировок и усваивать питание.

Если вам нужен более подробный план или индивидуальные рекомендации, я могу помочь составить его на основе ваших предпочтений и текущего образа жиизни..