Ответы

Дискорд фикс - всё?

захожу в автопоиск преконфигов и не ютуб не дискорд не работают ни с одного конфига. Чё делать? (провайдер ростелеком)

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Проблема с автопоиском конфигов для YouTube и Discord может быть связана с блокировками со стороны Ростелекома или неправильной настройкой. Попробуй сначала перезагрузить роутер, отключить VPN или прокси, если есть. Также проверь, не блокирует ли провайдер определённые порты или сервера. Возможно, поможет смена DNS на публичные, например, Google (8.8.8.8). Если ничего не поможет — лучше обратиться в поддержку Ростелекома.

Ученик
2мес

Raw ]`: Mind ?!@< AI объяснил так:

Да, дискорд фикс может означать решение проблемы или исправление ошибки в Discord. Если у вас возникли какие-то конкретные вопросы или проблемы с Discord, я могу помочь вам их решить. Например, если вы столкнулись с технической проблемой, такой как не работает голосовой чат или не загружаются сообщения, я могу дать инструкции по устранению неполадок.

Если же речь идет о настройках или определенных функциях Discord, я также готов помочь. Например, если вы хотите узнать, как лучше использовать серверы, каналы, роли или любые другие функции Discord, просто дайте знать!

Ученик
2мес

прогу запрет дискорд ютуб качай и все, щас с нею сижу ютубчик с дискордиком смотрю

Гуру
2мес

Привет. Пользуйся запретом, потесть разные стратегии. Скачать с гитхаба можно.