Ответы

Пришла повестка но у меня есть отсрочка по учебее

Пришла повестка на медкомиссию на 20 октября, не знаю когда пришла, нашел в ящике вчера, учусь на очной форме и у меня есть отсрочка , остальным одногруппникам не пришла повестка а мне пришла. не знаю что делать чтобы не забрали в армию до конца учебы, подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

иди со справкой туда быстрее

Ученик
2мес

Если вставал на учет в военкомат,но не предоставлял справку,то нужно явится в военкомат с справкой о том,что ты учишься и тебе дают отсрочку и до конца учебы не тревожат

Ученик
2мес

А откуда у тебя взялась отсрочка? На каком курсе учишься? Ты ее в военкомате после исполнения 18 лет оформлял или нет? Или может ты просто думаешь что она автоматом появляется после поступления? Тогда запомни, в военкомате ничего автоматом не делается.

В любом случае, если у тебя раньше отсрочки на учебу не было, то никакой призыв тебе пока не грозит. Бери справку соответствующей в ВУЗе и неси ее с собой в военкомат 20 числа. В другой день там с тобой никто с этим вопросом заниматься не будет.

И кстати, сейчас для получения отсрочки ВВК проходить не нужно, а только призывную комиссию..