Ответы

Я сказал что могу создавать денежную энергию своберазно я высоковольное напряжение кто может систематизировать мир?

Глядя на банкомат думая об инкасаторах с точки зрения науки я решил что экономика как ток и заявил засадному гавно что я герой россии иб н чеченовец совершив сделку мясо на деньги в войне. Короче мне понятно все мне нужны денюшки на жизнь и девочки та из пицерии мне улыбалась и подло сфоткала. Но главное я взял свои лекарства мне их дают потому что как я говорил они себе инфузии стволовых клеток по пол литра за раз делают с модификаторами генная модификация. Ну везде была засада чмо есть чмо но я не желал ей зла тогда но в верности и не присягал неплохо мы обошлись я думал засада что мне мою именную карточку не дают но впочта банке их нет увидев красивую карточку я обрадовался что все не так как я предположил. Дебетовая карточка. Мне нужно дочку вернуть домой и сынка я буду его целовать в губы. Во мне есть женщина сохранившая себя не сгоревшая я как бы не от радости буду целовать владика а по любви но делать это технически не руководствуясь мотивами пидарастии. Так по сути я предам ему интелект я научу что нужно целовать девочек но будет ли достойная девочка. Владик отброшен далеко назад. Я не желаю чтобы он стал жертвой. Когда жители лапино устроили засаду в которой с владиком должна была случится беда путем попадания под качелю которую раскачивал кончита максим из цветная 3 а жену аню отвлекали кончтиты диана и людка лескова и марина и лида стрецковы на скамейке ее словал былия не знала и так далее я мол виновата перед вами от такое. Лесковы живут там сзади где я показывал фак в рос флаг а эти на цветной живут от 1 номера до тети вали швали. Трамп гнида выступает проитв меня а что ему остается китаёйцы враги америки. Вильям смирнову покаялся и с тех пор все пошло против меня. Он покаялся что поставил мне укол сохранивший мне жизнь сделавший свехчеловеком остальное за китайцами кто привел меня сюда и вывел из гнедипта пмр. Женя и ксюша муту чмута и куюту у нее чиськи как у монро кто сдох в 36 лет, своеобразно гавно ставит пари либо они либо я. Я хочу чтобы я их победил поставив ногу на грудь и раздавив если это ксюша и придавив если мута.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Жаль мне не дано понять