Что делать-то?
Мне 13 лет,я влюбилась в учителя физкультуры, ему 22 года. Не женат,нету девушки.Меня прёт с его улыбки,с его голоса,с его вида.....На уроках физкультуры я часто не занимаюсь,а просто сиду на скамейке,но в частности стою рядом с учителем физкультуры. В принципе ко мне он более снисходителен, не снижает оценки,не ставит 2 если я забыла форму(а остальным uno momento 2).
У меня в классе есть девочка,ей тоже 13.И судя по-всему она тоже проявляет симпатию к учителю,но со мной это уже около 7 месяцев,а она только неделю-две назад начала.И причём она прям проявляет эту симпатию во всей красе,постоянно строит глазки,смеётся при разговорах.Я тоже смеюсь-удыбаюсь при разговорах с ним,сердце выпрыгивает от одной мысли о нём.Я даже ревную её....
Но к ней он наоборот немного жёстче что-ли относится....
Я хочу сделать ему какой-нибудь подарочек,типо с прошедшим днём учителя,и хочу сделать какой-то намёк на то что он мне нравится,но уже когда мне будет лет 15,если то же чувство останется.Может подкините идейки для подарка,для того как намекнуть,и хоть как-то действовать.
Не, ну это пипец. Ты чо кина американского насмотрелась что-ли. Какая любовь 13-тилетки к учителю. Фу фу фу тебе харчю в лицо. Какие признания, после них люди в тюрьме оказываются из-за доносов про изнасилования
oтпиздить бы тебя за такое
Осуждаю тебя,иди в роблокс играть
Забудь . обращай внимания на тех кому нравишься .
ты че ебанулась? иди в геншин играть