Вы помните ваш первый рассказ? Каким он был? О чём был?
Писали ли вы о людях, или всё же смогли сдержать себя не писать о всякой ненужной сущности?
Во втором классе я забыл в кармане куртки проездной билет, и его спёрли.
Пришлось идти домой пешком.
Был февраль, путь занял три часа, я сильно замёрз, но получил массу впечатлений.
Об этом я и написал сочинение, когда нам задали рассказать, чем нам запомнилась эта зима.
Мне поставили 5 за грамотность и 2 за содержание.
Это была моя первая двойка, так что я был в шоке.
Вы помните ваш первый рассказ?
Дай - ка подумать... я очень много писал в детстве, буквально исписывал все тетради. Так, первый рассказ, говоришь. Ну если полноценный, то да помню.
Каким он был?
Недописанным. У меня привычка бросать дело на полпути. И да, я из тех, кто если придет брать кредит в банке (что я всячески осуждаю, никогда так не делайте), может передумать прямо на стадии завершения заполнения всех документов или того позже. Да, я знаю. Я довольно ветреный.
О чём был?
О похождении принца. Пролог начинается с рождения, Мать умирает при родах и на фоне всего этого, за рубежом близиться огромный флот орков. Затем действие переносится к масштабным строительным работам, где орк командующий убивает своего приближенного за неповиновение.
История была максимально банальная и простая. Источником вдохновения послужила заставка, как выяснится позже, эта заставка была из игры WarCraft.
А вот первым неосмысленным произведением, когда я также был школьником, но только еще более младше, то это было всего - навсего переписывание кино с моих слов. Помню я сильно впечатлился фильмом "Особь".
Писали ли вы о людях, или всё же смогли сдержать себя не писать о всякой ненужной сущности?
Я писал и о людях, и о сущностях. Затем, в классе 5 или 6 я начал задумываться об оригинальности. Однако продолжал вдохновляться такими играми как WarCraft, Morrowind, Silverload и серией Legacy of Kain. Фильмы тоже были источниками вдохновения, например "Горец".
Стих бородино