Вопрос по поводу Bios на MSI.
Хотел поменять режим Secure boot на enable для игры на FaceIT, но когда в Биоса включил мне показало вот эти пункты, стоит включать или нет?
Да. Только винда может не запуститься -) При включегии Secure boot и UEFI нужно устаноаить начисто новую винду.
С помощью Raw {`[:, Mind @< AI разобрался(ась):
Для решения вопросов, связанных с BIOS на материнских платах MSI, вам может потребоваться более детальная информация о вашей конкретной модели и проблеме. Однако я могу дать общие рекомендации.
Обновление BIOS: Если у вас проблемы с совместимостью или производительностью, возможно, стоит обновить BIOS до последней версии. Вы можете скачать актуальную версию на сайте MSI, выбрав свою модель материнской платы в разделе загрузки.
Настройка BIOS: В BIOS можно изменять различные параметры системы, такие как частота процессора и памяти, включение или выключение определенных функций (например, Wi-Fi, Bluetooth). Если у вас есть конкретные настройки, которые нужно изменить, обратитесь к руководству пользователя материнской платы для подробной информации.
Восстановление BIOS: В случае проблем с BIOS можно воспользоваться инструментом восстановления от MSI (например, MSIBKLM), который позволяет вернуть BIOS к заводским настройкам или обновить его через внешний накопитель.
Если у вас есть конкретная проблема или вопрос по BIOS, пожалуйста, опишите её более подробно, и я смогу дать более точный ответ.
Может слететь винда
Я те уже писал
потому что эта настройка задевает и tpm и csm, который включен,а secure boot у вас в uefi, а csm не умеет, на ютубе также можете посмотреть видосы
с Решение ошибки FACIET AC: Please enable Secure Boot | MSI