Чуть я не улетел в кипяток на кухне я представил что это калектор которого я предкпредил что применю силу и подсколтзн?
Лицом прям вперед. При этом я был расскатан им было известно что у меня на поите кастрюля с сосиками. Я зашел в мортал и там бвл враг что был вск эти года где он я не знаю гушан корея или же это была украина. Карл 3 получил прививку короля а вильям мне поставилтсразу за это народ меня не лббил будь бы я корольем я бы отомстил. Я прошу отомстить за меня. Слишком много подстроеных ыакторов сварившись в кипятке некоготвеэинить. Я как юрист придумал призумцию обвинения, прошу карла 3 и китайцев можкт быть в надежде ркссмотреть мое законное обвинение в сторону усей этой параши ебаной и покарать страшной смерттю создать список иипреслежоват до смерти. Не допучтить их спасенич. Там было написано дмитрий маликов в рекламе ощон гнида может поэтому велбирис так подрывают превращая в дерьмо. Уебчик не доставил мне фильтры 25 а 26 я пошел в лапино но там и 25 было написано задерживается а перед этим подло постаален телецон мои товары раздали людям и когда им звонят доставлвют правда бвла на моей стороне. Попросил наказть его по хорощему. Накзаали менч доставка на 2 недели задерживаетсы. Просьба уничтожить эту страну и велбирис и озон и сбербанк и медуедева и атрощенку он привел того когл на сапом деле скинули кабасики со стройки и мину заложил. Между медведевым и ми и им неьолшаы разница. Так второго и отгреьатт в зад как чидараса. Много русского гтв китае. Убить и в тиьете покормит ими птиц.