Помогите отговорить родителей покупать в днс
я очень не хочу покупать там что либо но родителям запудрили глаза тем что там есть "гарантия" я уже не знаю как им объяснять помогите
объясни им что днс, как и любая контора, должна платить за помещение, свет, персонал, и прочее, что сказывается на цене электроники которую они продают.
гарантия скажи что не принимается в большинстве случаев, мол, не гарантийный случай, ничё не будем менять.
тут смотря откуда тогда ты собираешься брать товары если не из днс, если с маркетплейса, то скажи что там продавец даёт наценку только за то что у него этот товар на складу лежит и только за это деньги накручиваются, а не за всю ту волокиту в маркете днс
Как помочь, если вы не можете объяснить причину...?
а в чем проблема покупать там ?
родители - взрослые люди.
вы - ИХ ребенок.
Это ваши социальные роли. Не нужно быть "родителЮ родителЕМ", ставя его при этом в позицию ребенка.
Это приведет к агрессии или непониманию, отрицанию вашей позиции..к чему угодно, потому что вы стремитесь занять не свою роль. Максимум - вы можете общаться в позиции "взрослый - взрослый" , когда они САМИ спросят вас, к им быть. ПОтому что они будут готовы в этот момент довериться Вам, услышать вас и считать вас компетентным в данной теме.
Вы их деньги хотите сэкономить или свои?
Они - взрослые. Их деньги - это их средства. Пусть делают, что хотят. Пусть не экономят, это их жизнь. Или они тратят ваши и потом им денег на жизнь не хватает?
Если деньги ваши - купите вы , что считаете нужным, и не спрашивайте, это ваше право
Скажи что днс сделают все что угодно лишь бы не менять вещь по гарантии