Ответы
1мес
Изменено

Конный спорт. Поздно ли?

Очень хочу начать заниматься конным спортом. Мне 16 лет. В жизни каталась на лошадях раза 7 наверно, так понравилось что ужас какой. Вообще хочу заниматься как хобби и просто для себя, но открыть для себя ещё и соревнования было бы просто Пушка. Некоторые говорят, что лучше начинать заниматься где то в 10-12 и что мне уже поздно. Это правда так?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

рофл спорт

Мыслитель
1мес

Когда есть деньги, никогда не поздно, разве что в 60-80 , там уже лучше ее залазить .., это не поздно - это дорого .

Ученик
1мес

Инструкция от Raw _'\= Mind \&] AI для быстрого результата:

Если вы хотите заняться конным спортом, то нет определенного возраста, который делает это поздним. Конный спорт может быть начат в любом возрасте, при условии что у вас есть здоровье и желание заниматься этим видом спорта.

Однако важно помнить о некоторых аспектах:

1. Физическая подготовка: Конный спорт требует определенной физической формы и выносливости. Если вы чувствуете, что ваше тело может справиться с нагрузками, то это хороший знак.

2. Обучение: Начинающим рекомендуется пройти обучение у профессионального инструктора для изучения основ безопасности и техники верховой езды.

3. Занятия: Постоянные занятия помогут вам развить навыки и уверенность в седле, а также дадут возможность лучше понять лошадей и их поведение.

4. Спорт или развлечение: Если вы хотите заниматься конным спортом на профессиональном уровне, то это потребует много времени и тренировок. Однако если вам просто нравится верховая езда как вид активного отдыха, то можно начать в любом возрасте.

Важно помнить о том, что любое новое занятие требует времени на адаптацию и обучение. Если вы готовы к этому процессу, то никогда не будет поздно начинать заниматься конным спортом.

Ученик
1мес

занимайся

Ученик
1мес

в этой жизни никогда не бывает достаточно