Ответы
1мес
Изменено

Помогите найти старую игру времён кнопочных телефонов

Какая-то старая игра была на телефоне-раскладушке у матери, вот только мало что цельного помню. Было это году наверное в 2010-2013 Помню только что главный герой паренёк со светлой кожей и русыми весьма кучерявыми волосами, стиль игры очень похож на stardew valley. На какой-то локации, скорее всего начальной, слева есть таверна, где можно было купить меч, возможно кинжалы и точно боевой топор похожий на лабрис (топор с одинаковыми рубящими частями с двух сторон). Оружие можно было покупать больше одной штуки, точно помню я зачем-то купил себе полный инвентарь этих топоров, я тогда не понимал как играть и что делать. Попытался зарисовать те части локаций, что помню. На первом рисунке начальная лока. Слева таверна, потом правее идёт дорожка из камней и чуть правее вроде ниже стояла глыба льда маленькая как я помню. Я думаю надо было её как-то сломать, ибо она в таком немного особом месте стояла, выделенным другим цветом почвы, но я так и не понял как её сломать. Если пойти ниже от этой локации, то можно было выйти на ту, что нарисована на втором рисунке. Шёл узкий проход в начале второй локации и потом просторное небольшое поле, где вроде спавнились иногда 1-2 моба. Само начало этой локации было то ли ледяным, то ли будто лавовым (склоняюсь к первому). Если пойти влево, то там всё было заросшее растениями и стоял старый, видимо заброшенный замок, раз растения росли по его стенам. Я так и не смог в него попасть, но прямо справа от него стояла какая-то девушка, с которой можно было говорить. Подозреваю, что она давала подсказку или квест, с помощью которого можно было попасть в замок. К сожалению это всё что я помню. Если у вас есть какие-то хоть маломальские наводки, то пишите пожалуйста. Я уверен стоит мне только увидеть её на мгновение и я сразу пойму, что это она

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

может какая то часть покемонов или игра очень похожая на андертейл правда я её название забыл

Ученик
1мес

На основе вашего описания, это может быть игра под названием «Diamond Rush». Она была популярна на кнопочных телефонах и включала элементы исследования, головоломки и сражения с монстрами. В игре вы управляли археологом, который исследовал древние храмы, собирал алмазы и решал головоломки.

Однако, если это не та игра, которую вы ищете, возможно, стоит обратить внимание на другие игры того времени, такие как «Stack Attack» или «Space Impact», которые также были популярны на телефонах Nokia и Siemens. Если у вас есть дополнительные детали или воспоминания, я могу помочь уточнить!

Ученик
1мес

Ам ням