Ответы

Как получить справку для физ-ры, если со здоровьем не все хорошо?

Проблема то какая. Я соверешннолетний, так что справка является проблемой, так как в взрослых городских клиниках нет шаблона и им нужно писать в свободной форме.

Во первых, они ни черта не понимают, знают только справку 086у.

Во вторых, я никогда там не наблюдался. Максимум брал больничные по простуде. Со всеми своими проблемами я был в платных клиниках. Соответственно в городской обо мне ничего не знают и максимум, если и сделают справку, то поставят основную группу.

А мне на кой черт основная группа, когда мне лечиться надо? Она ничего не изменит. Мне чисто Н ставят, неатестат будет. У меня 2 заключения от неврологов и 1 от вертебролога. Где черным по белому написано, "исключить физические нагрузки".

В городской все мнутся на счёт этих справок. Не воспринимают это всерьез или не воспринимают платные клиники. А в платных клиниках эти справки не делают, по крайней мере у нас так.

Преподу не важна проблема, ему нужна бумажка, где черным по белому будет написана группа здоровья с печатью.

Что вообще можно сделать? Может мне постоянно ходить в клинику городскую и брать справки? Дак, а зачем мне эта запара + очереди. Они говорили, мол могут справки давать, на срок до 2 недель с отстранением о физ-ры.

Я не пойму, у них какие-то там свои принципы работают или что? У них в голове "если нет серьезного диагноза, значит все хорошо"? Да, со стороны неврологов нет тяжёлых проблем, но есть проблемы - хронические, с неполной ремиссей, с серьезных лечением рецептурными препаратами, корсетированием целыми днями и исключением физ нагрузок.

Нет, ну я конечно могу против рекомендаций врачей, взять справку с основной группой здоровья и пойти заниматься физ-рой. Но как сказали врачи - в таком случае, толку от лечения не будет и все может усугубиться ещё сильнее.

По сути, мне нужна справка с специальной группой (ЛФК), либо же полное отстранение от физ-ры, с альтернативными методами для аттестации предмета. Но вот где мне ее взять?