Тяжело перебороть безысходность, наглый враг себя мертвым не видит, что неправильно, очень неправильно, будь ты прокля?
Ляляляляляля все будет против тебя. Чмо.они короче сделали сценарий засаду сидел греьнеу играл с максим тимошенко а я ебал баба тоню она позожа на сваюетлану медведеву, потом я был против что гребнеу оббирает максима за что тот разозлился и отравил баба тоню вместо меня. Была калека лера инны стоевой родственица кончита кишиневская ира тимошенко. Дядя сережа сказал иди посмотри там димину дочку греьнев будет калечить. Хочу и желаю чтоб всех их убило. Их родственик пушилин он слепухи сын та в кожемяках кончиная такая дядя коля гребал ее. Ты что ж чмырек макарек не окуек? Че ты забрал паскуда детей у меня птхитил. От первого лица представь какая это правда. Ты что чмо думаешь ты будешь жить после этого и победишь в войне. Нет ты будешь истреблен с лица земли гнида гад путино медведевский. Чмо в доставке велбирис спецально приехал спешил в просвет времени когда меня нет перед лицом бога это известно в попытке обыграть или заблокировать враг получает щтрафные балы которые приведу к расстрелу москвы и дай то бог. Чмо это не имеет права су ще ство вать. Гнида. Гори в аду. Не лезь в мою автономию чмо. Верни детей пидарасина. Ще не вмерла украина та пидарастина стало всем понятно в мире что это скотина и ее забьем на мясо и все скормим ракам что ползли до киеуа задом или раком пристав раков чмо. Пмровское уютноттебе в параше. Гнида.