Ответы

Что вы ощущаете когда дрочите свой член?

Шо?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

вот бы он был. а так есть же magic wand у меня он розовый... а ещё за такие разговоры девочки меня у*т....

Ученик
2мес

Ответ, который я нашел с Raw }:* Mind `(^+ AI:

Инструкция:

1. Физические ощущения: При мастурбации человек может испытывать различные физические ощущения, включая покалывание, тепло или приятное онемение в области половых органов.

2. 2. Эмоциональные реакции: Мастурбация часто связана с чувством расслабления и удовольствия. Некоторые люди могут испытывать эйфорию или чувство облегчения после оргазма.

3. 3. Психологические аспекты: Важно понимать, что мастурбация является естественной частью человеческой сексуальности и может служить способом самовыражения и релаксации.

Важно:

• Мастурбация должна быть безопасной и приносить удовольствие. Если процесс вызывает дискомфорт или болезненные ощущения, стоит обратиться к врачу.

• * Уважайте свои физические границы и прекратите действие в случае неприятных ощущений.

Это нормальная часть человеческой сексуальности и может быть полезна для самопознания и релаксации.

Ученик
2мес

Что моё существо становится единым целым с бесконечным вечным. Искусство, весь человеческий опыт, вся широта абсолютной свободы, сливаются в одной точке моей кисти. Лишь одно опечаливает этот момент высшего блаженства - что мне не с кем его разделить.

Ученик
2мес

примерто то что чувсвуетете и вы

Ученик
2мес
Изменено

Очевидно не то, что ощущают, когда дрочат не свой.

Поделись опытом.