Можно ли назвать нашего президента не Путин, а mister Putin, который теперь президент российской колонии USA:
"Мы поддерживаем инициативы Соединенных Штатов, президента (Дональда) Трампа поэтому направлению, на этом треке", - сказал Путин на пресс-подходе по итогам визита в Таджикистан. https://ria.ru/20251010/putin-2047541028.html
Он в очередной раз произнёс английское слово без перевода и аналогов русских (а перевод есть) в русской транскрипции и словоформой, и словно оно русское, а именно Трэк (Track / Treck [которое переводится как путь / направление, дорожка и т. п.]). При этом он не первый раз это делает: прошлый раз это было перед вылетом в USA к Трампу, он там произнёс Мастер-план. На этот раз это происходило в Таджикистане.
А теперь представьте и задумайтесь на секундочку: какой-нибудь ребёнок, да даже подросток русский переключает случайно на кнопку Первого канала, и слышит от ПРЕЗИДЕНТА-ГЛАВЫ РУССКОГО государства это Трэк, кем он вырастет? Понятное дело, что и без того наши современные подростки и юноши и так американизированы (деблизированы нашими либералами), и уже такие словечки как пишут, так и произносят, теперь Путин их с малолетства новое уже поколение приучает к не знаю чему точно (так сформулировать не могу пока), но точно можно сказать что ни к чему хорошему.
Какой идиот с треком! Ох уж эти хохлы, одно слово- дауны
Расскажи это своему психиатру , а мне даже читать лень.
Ты Тису уже переплыл, чубатый?
Хз, я давно предлагал назвать его Император!
все проблемы сразу побоку.
Кощей Бессменный, князь Роша, Мешеха и Фувала, граф Шалтай-Валдай