ВЫСОКИЙ ПИНГ КС2
Короче ситуация: играю в кс, в основном сервер Москва (фасик или кибершок) и на Москве всегда пинг был 1-5, 10 край в редких случаях, в какой-то момент, пару недель назад, у меня на Москве пинг улетает до 100-150, играть невозможно. Винду переустанавливал, сеть по кабелю, драйвера обновлял, настраивал интернет в компьютере, настраивал его в роутере, менял разъемы ethernet в роутере. Скорость у меня 400 мбит, я живу рядом с Москвой, игры на 100 гигов скачиваются за пол часа, НО ПИНГ В КС НА СЕРВЕРЕ МОСКВА 150 Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ. Дайте ответ кто фиксил
Хз сам мучаюсь только живу еще в чите и инет 300 мбит че только не пробывал ниже 120 не опускается
Привет, у меня тоже самое. Живу в области, в августе активно играл пинг на Москве 5 был. Потом перестал играть. За это время скорость с 50 до 100 повысил на роутере (просто тариф по дороже взял). Решил вчера зайти в игру и пинг на Москве 60-70, в напарниках 100. Хз с чем это связано. Ты нашел причину???
Попробуй ввести в консоль mm_dedicated_search_maxping 30 эта команда отсеивает все сервера, где у тебя пинг больше, чем 30.
Пиз##ц у меня такой пинг если я с мобильного раздаю и то на 50 меньше
ИНТЕРНЕТ ПЛОХОЙ, ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ