Помогите с чувствами
Помогите у меня почти нет чувств и желаний, в августе я признался человеку в симпатии и сначала он принял это, но +- через неделю написал чтобы я больше не писал ему я ответил что окей если он не хочет то я больше не буду ему писать, потом как выяснилось он решил что я пошутил или что то еще и все что я ему писал на эту тему не правда, он возненавидел меня настолько что желала мне смерти, я очень разочаровался и даже плакал по ночам,однако после этого уже в учебное время ко мне подходит этот человек и предлагает отойти и поговорить вскоре мы поговорили и договорились на том чтобы остаться друзьями и может быть что то больше сейчас мы довольно хорошо ладим, но я узнал что он показал скрины этой переписки нашим общим друзьям, но меня это не сильно ранило мне было все равно,скорее всего после этого у меня и пропали чувства , дело в том что после того как у меня пропали чувства я больше не могу чего-то искренне желать и т.д. помогите пожалуйста что мне делать и как это убрать
если ты мальчик и тебе нравится мальчик то это пиздец бро или смотри на сиськи лучше. Ну а если логически посудить то своего партнёра нельзя знакомить с друзьями своими или искать партнёра который знает твоих друзей, отношение вещь не вечная вы расстанетесь а он(а) все равно будет общаться с твоими друзьями так как это её друзья тоже что иногда бывает тяжело в плане тех же прогулок, да и друзьям будет не комфортно то что вы вместе не сможете гулять. насчёт ситуации этой скажу так если тебе 13-16 лет не загоняйся найдёшь себе нового партнёра и забудь, ты найдёшь лучше партнёра чем у тебя был не загоняйся по таким причинам просто живи себе в кайф когда нужно возлюбленый(ая) сам(а) появится)
Инструкция от Raw >^`~' Mind ]{ AI на примере:
Ошибка запроса: ('Connection aborted.', ConnectionResetError(10054, 'An existing connection was forcibly closed by the remote host', None, 10054, None))