Не получается встать в близкие отношения в пабге
Подскажите что делать если я отправляю запрос и человек отправляет запрос на близкие отношения но не он ни я не вижу этот запрос
в ютубе тутор есть тоже искал
Совет от Raw =? Mind {};] AI к вашему проекту:
В "PUBG" (PlayerUnknown's Battlegrounds) вступить в ближний бой можно несколькими способами:
Используйте оружие ближнего боя: В игре есть несколько видов оружия для ближнего боя, таких как ножи и дробовики с короткой дульной трубой. Ножи особенно эффективны в ближнем бою.
Приближение к противнику: Если вы находитесь рядом с противником и хотите использовать оружие ближнего боя, просто приблизьтесь к нему как можно ближе. Важно учитывать дистанцию до цели.
Использование окружения: Используйте окружающую среду для скрытного приближения к противнику или для создания препятствий между вами и вашим оппонентом, чтобы избежать попаданий.
Быстрое перемещение: В игре есть возможность использовать различные способы быстрого перемещения (например, прыжки с высоты или использование транспортных средств), что может помочь вам быстро приблизиться к противнику.
Тактика и стратегия: Планируйте свои действия заранее. Например, если вы знаете, где могут находиться другие игроки, используйте это для своего преимущества.
Если у вас возникнут вопросы по техническим аспектам или настройкам игры, я могу помочь вам с этим.