Ответы

Почему все девки какие-то не такие?

С кем бы я не общался, сколько бы я не общался. Все хрень. Ну невыносимо просто. От поведение, от, характера, от общения, от всего короче.

Встречал конечно нормальных, но супер редко и хороши они были только в плане дружбы, а так там все плачевно.

Я не придирчив и это не мои капризы. Я не говорю о тех, от кого за километр ЧСВ веет или прочей хернёй. Я говорю в принципе. Я даже на внешность особо не смотрю, более менее нормальная и ладно.

Ладно, я не говорю, что они все какие-то плохие сами по себе. Скорее говорю о том, что для меня это не то. У меня нет никакого желания с ними общаться, не потому что они не адекватные или ещё чего, ну есть конечно и такие, а ну вот просто, душа к ним не лежит вообще, тошно с них.

Сложно это описать. Одна в одном хороша, но в другом плоха, другая в друзом хороша, а в одном плоха и т.д. Не, ну конечно можно сказать, что идеальных людей не бывает, но я не про идеальность говорю, а как уже говорил, душа к ним не лежит. Чтобы душа лежала, не обязательно быть хорошей или идеальной. Тут скорее про то, что девок в образе, который мне был бы по душе, не существует, либо крайне редко, так как это не свойственно девушкам.

У вас такое было?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

uh... hz, gay navernoe

Ученик
1мес

Про, крайне редко-замечено хорошо! Мы разные существа!

Ученик
1мес

с камингаутом тебя