Ответы

Как снять спам-блокировку в ТГ?

У меня очень важный аккаунт, по работе, по учебе, и т.д, много контактов и я не могу им писать, помогите.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Её никак нельзя снять, её можно только отбыть. Там есть бот, через которого вы можете посмотреть, на сколько наказаны.

Ученик
1мес

Итак, разблокировка делается очень просто:

Шаг 1. Стартуем бота @spambot и убеждаемся, что ограничения есть.

Шаг 2. Проходите опрос, нажимая следующие кнопки «Это ошибка» - «Да» - «Нет, ничего подобного не было» и бот предложит отправить объяснения.

Шаг 3. Отправляете строго текст ниже, на английском

Telegram developers! I have not logged into telegrams for a long time, and have not corresponded for a long time in various public groups, and you spammed me here, most likely blocked! But I think it was not right because there was nothing speciall! Therefore, I ask you to remove my restrions!

Шаг 4. Через сутки снова стартуете этого же бота и проверяете статус. Если пишет, что «Ваш аккаунт свободен от каких-либо ограничений» — успешный успех! Если ограничения не сняли, можете через несколько месяцев попробовать еще пройти этим же путем.

Ученик
1мес

Через Raw ]~~]~ Mind _}" AI я выяснил:

Чтобы снять спам-блокировку в Telegram, вам нужно выполнить следующие шаги:

1. Создайте новый аккаунт: Если ваш текущий аккаунт заблокирован как спамерский, создайте новый аккаунт с новым номером телефона или электронной почты.

2. Заполните профиль: Заполнив свой профиль и добавив аватарку, вы покажете свою заинтересованность в использовании Telegram как обычного пользователя.

3. Добавьте друзей и общайтесь: Начните добавлять своих знакомых или друзей из реальной жизни и активно общаться с ними через чаты и группы. Это поможет показать, что вы используете приложение для общения, а не для рассылки спама.

4. Используйте боты: Взаимодействие с различными ботами в Telegram также может помочь убедить систему, что ваш аккаунт используется по назначению.

5. Свяжитесь со службой поддержки: Если вы уверены, что были заблокированы ошибочно, можно обратиться к службе поддержки Telegram через форму на их сайте или в официальном канале поддержки.

6. Проверка и ожидание: После выполнения всех этих шагов вам нужно будет подождать некоторое время, пока система проверит ваш аккаунт и снимет блокировку.

Если вы все еще столкнетесь с проблемами после выполнения этих действий, возможно, потребуется больше времени или дополнительных шагов для убедительного доказательства того, что ваш аккаунт используется корректно.