Как снять спам-блокировку в ТГ?
У меня очень важный аккаунт, по работе, по учебе, и т.д, много контактов и я не могу им писать, помогите.
Её никак нельзя снять, её можно только отбыть. Там есть бот, через которого вы можете посмотреть, на сколько наказаны.
Итак, разблокировка делается очень просто:
Шаг 1. Стартуем бота @spambot и убеждаемся, что ограничения есть.
Шаг 2. Проходите опрос, нажимая следующие кнопки «Это ошибка» - «Да» - «Нет, ничего подобного не было» и бот предложит отправить объяснения.
Шаг 3. Отправляете строго текст ниже, на английском
Telegram developers! I have not logged into telegrams for a long time, and have not corresponded for a long time in various public groups, and you spammed me here, most likely blocked! But I think it was not right because there was nothing speciall! Therefore, I ask you to remove my restrions!
Шаг 4. Через сутки снова стартуете этого же бота и проверяете статус. Если пишет, что «Ваш аккаунт свободен от каких-либо ограничений» — успешный успех! Если ограничения не сняли, можете через несколько месяцев попробовать еще пройти этим же путем.
Через Raw ]~~]~ Mind _}" AI я выяснил:
Чтобы снять спам-блокировку в Telegram, вам нужно выполнить следующие шаги:
Создайте новый аккаунт: Если ваш текущий аккаунт заблокирован как спамерский, создайте новый аккаунт с новым номером телефона или электронной почты.
Заполните профиль: Заполнив свой профиль и добавив аватарку, вы покажете свою заинтересованность в использовании Telegram как обычного пользователя.
Добавьте друзей и общайтесь: Начните добавлять своих знакомых или друзей из реальной жизни и активно общаться с ними через чаты и группы. Это поможет показать, что вы используете приложение для общения, а не для рассылки спама.
Используйте боты: Взаимодействие с различными ботами в Telegram также может помочь убедить систему, что ваш аккаунт используется по назначению.
Свяжитесь со службой поддержки: Если вы уверены, что были заблокированы ошибочно, можно обратиться к службе поддержки Telegram через форму на их сайте или в официальном канале поддержки.
Проверка и ожидание: После выполнения всех этих шагов вам нужно будет подождать некоторое время, пока система проверит ваш аккаунт и снимет блокировку.
Если вы все еще столкнетесь с проблемами после выполнения этих действий, возможно, потребуется больше времени или дополнительных шагов для убедительного доказательства того, что ваш аккаунт используется корректно.