Как перестать циклиться на прошлом, и двигаться дальше?
меня прошлое гложит, переживал за интригу в пол года, как будто у меня с ней нажитое за 20 лет имущество дети семья и прочее, а по факту ничего не было, но мы пытались, никто не виноват, разошлись на мирной ноте
но.. желание написать, попытаться еще все больше и больше
понимания того что все может быть еще хуже есть
понимание того что я могу быть отвергнут тоже есть
понимание того что я занимаюсь полной ерундой тоже есть
спорт не отвлекает, музыка тоже, учеба тоже, помощь родителям, работа, ничего не помогает
пробовать с новыми девушками знакомства тупо не могу, не получается
может я слишком сильно идеализировал бывшую партнершу, слишком сильно
моя еще проблема в том что я очень быстро привязываюсь, навязываюсь, влюбляюсь, и как будто розовые очки никогда не сойдут с меня
так и буду идеализировать человека пока не пырнет меня в спину заточкой, и то наврядли
пишу это и в то же время понимаю какой абсурд, но что я делаю не так и как перестать жить в прошлом, в своих влажных фантазиях что все у нас будет хорошо, хотя по факту ничего уже давно нет, потому что разошлись
и двигаться дальше как то
ты какой то навязчивый, ну хочешь попрлбуй, не хочешь не пробуй, блин, вот , блинов поешь, они в кусные , с яблоками оладушки .
возможно есть какая то определённая маленькая частичка в ней которую не можешь найти ни у кого и ни у чего и которая в тебе вызывает такие чувства, поэтому и не можешь смириться с этим