Мне страшно
Всем привет мне 12 и мне очень страшно в том плане что я уже умнее остальных, кому за 30, порой всё доходит до того что могу факты выложить на стол и просто доказать человеку что он не прав, а потом начинаются насмешки в том плане-Ты что самый умный что-ли? Да, так и получается, возможно я не знаю о профессиях,но читая много книг с 3 лет, уже в 5 лет я написал своё первое сочинение, а в 7 лет своё первое произведение и я боюсь что когда мне будет за 20,меня просто загнобят на нелюбимой работе
типы смеются потому что необразованные быдлы которые будут всю жизнь работать на заводе и не знать что такое существительно. найди друзей по разуму и не доказывай никому ничего, ты же знаешь что ты прав зачем ему становиться умней? и почему ты думаешь что ты будешь на нелюбимой работе, тебе до 20 лет ещё как до солца, ты по любому найдёшь нормальную работу потому что ты хорошо закончишь школу раз ты умный. когда люди понимают что они не правы они начинают смеятся что бы хотя бы как то самоутвердиться
Не, гнобят только неандертальцы. Раьотодатели которым ты приносишь деньги гнобить не будут. Да и люди за 20 сверстников не гнобят. В общем зря переживаешь. Продолжай развиваться и не останавливайся.
не бойся
Не обращай на них внимания. Просто иди вперед.