NTX Prime: стоит связываться с их сигналами или нет?
Может кто торговал через брокера NTX Prime (сайт https://www.ntxprime.com/ru). У них дело в том что есть сервис сигналов. Я нашел про него на форумах немало разных весьма лестных отзывов. Так что у меня чешется зайти попробовать. Но боюсь, не потрачу ли я только впустую время и деньги? Просто сервис сигналов для трейдинга для меня вновинку
Работаю с NTX Prime, поэтому могу с увереностью сказать, что сигналы рабочие. Но! бляха! НО! Если ты гемблер, если нет азов трейдинга, если тебе нужно вложить 100 долларов и делать по 10-50-100 долларов в день, то проходи мимо. И когда проходишь знай, что не сигналы гавно, а ты тупое существо, который будет ишачить на заводе 40 лет за нищенскую ЗП, но нихера в своей жизни так и не поменяет. У меня есть, а точнее было пару таких друганов. Я им чуть ли не готовый план составил, как лет за пять выйти не солидный доход. А эти два барана слились по собственной дурости, а теперь ходят всем рассказывают, что трейдинг скам...
был такой эксперимент. Взяли группу новичков, дали им деньги в управление и примитивную стратегию на "машках". И были обусловлены очень жестко основные правила - не больше 1 стопа в день, не больше 0,5% риска на сделку, вход только по сигналу, выход строго по тейку или стопу в соотношении 1:3. По итогам месяца у нескольких новичков счет был на пару процентов в минусе, у остальных около нуля или в плюсе. Про что это говорит? можно хоть по фазам луны торговать. Если ты грубо не нарушаешь элементарные правила трейдинга, то с высокой долей вероятности ты будешь в плюсе. Переставайте смотреть на сигналы, как на грааль. Прикрутите к ним правильный риск-менеджмент и будет вам счастье
нормальные сигналы, но я бы поднял риски. То, что они рекомендуют, это слишком консервативно. Я поэтому поставил 2%, и еще не было причин пожалеть о своем решении. Макс. просадка 10%. Вполне ок, как по мне
если не лудоман, то стоит. Но если чешутся руки самому открывать сделки или есть желание 100500% сделать за день, то точно сольшешься. Вот и думай
ой, я пробовал. Думал на этих хваленных сигналах по быстрому срублю кучу денег. Но на практике все мягко говоря не так. Придется тратить много времени и получать максимум 15-20% в месяц. Если есть бабки, то это может и норм. А если планируешь торговать с какой-то фигней, то и заработок фигня будет то же