Top.Mail.Ru
Ответы

NTX Prime: стоит связываться с их сигналами или нет?

Может кто торговал через брокера NTX Prime (сайт https://www.ntxprime.com/ru). У них дело в том что есть сервис сигналов. Я нашел про него на форумах немало разных весьма лестных отзывов. Так что у меня чешется зайти попробовать. Но боюсь, не потрачу ли я только впустую время и деньги? Просто сервис сигналов для трейдинга для меня вновинку

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Работаю с NTX Prime, поэтому могу с увереностью сказать, что сигналы рабочие. Но! бляха! НО! Если ты гемблер, если нет азов трейдинга, если тебе нужно вложить 100 долларов и делать по 10-50-100 долларов в день, то проходи мимо. И когда проходишь знай, что не сигналы гавно, а ты тупое существо, который будет ишачить на заводе 40 лет за нищенскую ЗП, но нихера в своей жизни так и не поменяет. У меня есть, а точнее было пару таких друганов. Я им чуть ли не готовый план составил, как лет за пять выйти не солидный доход. А эти два барана слились по собственной дурости, а теперь ходят всем рассказывают, что трейдинг скам...

Ученик
8мес

та да, трейдинг на самом деле скучное занятие. И депозит при правильном контроле рисков растет очень медленно. Если у кого шило в жопе, то слив гарантирован

Ученик
9мес

был такой эксперимент. Взяли группу новичков, дали им деньги в управление и примитивную стратегию на "машках". И были обусловлены очень жестко основные правила - не больше 1 стопа в день, не больше 0,5% риска на сделку, вход только по сигналу, выход строго по тейку или стопу в соотношении 1:3. По итогам месяца у нескольких новичков счет был на пару процентов в минусе, у остальных около нуля или в плюсе. Про что это говорит? можно хоть по фазам луны торговать. Если ты грубо не нарушаешь элементарные правила трейдинга, то с высокой долей вероятности ты будешь в плюсе. Переставайте смотреть на сигналы, как на грааль. Прикрутите к ним правильный риск-менеджмент и будет вам счастье

Ученик
8мес

нормальные сигналы, но я бы поднял риски. То, что они рекомендуют, это слишком консервативно. Я поэтому поставил 2%, и еще не было причин пожалеть о своем решении. Макс. просадка 10%. Вполне ок, как по мне

Ученик
8мес

от себя добавлю, что тогда жизненно важно не пропускать сигналов. У меня было такое, что взял два стопа, потом не мог торговать и пропустил профитный сигнал, зато потом опять вышло забрать парочку стопов подряд. На 1% это не сильно критично, а вот на 2% пропуск профитного сигнала и взятие лузстрика уже было б очень больно

Ученик
8мес

если не лудоман, то стоит. Но если чешутся руки самому открывать сделки или есть желание 100500% сделать за день, то точно сольшешься. Вот и думай

Ученик
8мес

ой, я пробовал. Думал на этих хваленных сигналах по быстрому срублю кучу денег. Но на практике все мягко говоря не так. Придется тратить много времени и получать максимум 15-20% в месяц. Если есть бабки, то это может и норм. А если планируешь торговать с какой-то фигней, то и заработок фигня будет то же

Ученик
9мес

ты еще учитывай такие вещи, как сумму депо. Если у тебя скажем тысяча долларов на счету, а ты заработаешь 15% в месяц, что очень хорошо, то в деньгах это будет всего $150. Меня это демотивировало на старте, пока не познал силу сложного процента. Поэтому настоятельно рекомендую обратить на это внимание и примерить к своей психике тот факт, что нормальных цифр прибыли придется ждать долго, если нет крупного депо сразу

Ученик
9мес

никого ни в чем убеждать не собираюсь. Нафиг мне это ни сдалось. Просто приведу факты, а там кто умный тот поймет все сам:

• сигналы NTX Prime дают аналитики, т. е. это не формат F4Y и тому подобных брокеров или каких-то мутных ТГ-каналов;

• все сигналы со стопами - никакого мартингейла и другого подобного бреда;

• за 7,5 месяцев у меня разброс по винрейту от месяца к месяцу 55-75%;

• макс. просадка при риске 1% на сделку 8%.

Риск кстати думаю поднять до 2%. Я просто когда начинал в марте, то как раз попал на слабый винрейт и пару лузстриков. Из-за этого затормозил. Хотя понимаю, что то был как раз один худший месяц. Потом винрейт держался выше. Уверен, для думающего трейдера с опытом здесь достаточно инфы для принятия правильного решения

Мудрец
9мес

Вообще, все сигналы скам. Никто не знает, куда пойдёт рынок.

Гуру
9мес
Изменено

...

Ученик
9мес

Спасибо за разбор, многие сейчас на это ведутся. Я тоже вкладывала через трейдера, думала, всё официально, а оказалось обман. Хорошо, что через Zlypkor смогла вернуть большую часть денег. Если попали в похожую историю, поищите в браузере Zlypkor

Видео по теме