Как у ватников в голове умещаются две этих фразы?
"Русские это великая нация" и "Не будет Путина - не будет России". Эти фразы же прямо противоположны. Первое утверждение означает, что вся нация состоит из никчемных людишек, которые живут лишь по воле одного лидера. Из 145 млн нет ни одного достойного ему и не будь его, все канут в небытие. Вторая фраза означает то, что означает и противоречит первой в пух и прах.
Хотя ватники вряд ли способны к подобным противоречиям, да и вообще к дедукции.
Чувствуете?)) Вата ожила! Вот ради этого стоит жить! Обожаю их бесить. Всем ватникам, я бы перерезала глотки и глядя на захлебывающиеся в соплях рожи, я бы улыбалась. Вы уничтожаете будущее из-за своей рабской тупости и вас не исправить. Только выгребная яма. Но не судите меня строго. Вы бы тоже с удовольствием меня грохнули. Номер скинула. Он тюменский. Кто-то может осмелится меня набрать или даже встретиться. Однако не сильно обольщайтесь. Вас в реале встретит не милая азиатка, а огромный злобный человек, мой брат)) Который утопит вас в вашей же крови. Челядь ебу*чая!
P.C. Всем кому не успела ответить, уже не отвечу. Всем кто против кровавого режима - мира и добра, вам и вашим близким.
Скачи отсюда нахуй.
Вы проскакали ( просрали) всё что у вас было.
Хохлом завоняло.
☠︎
этот приём просто классика. Если ватники ещё могут сказать "Русские это великая нация", то вторую фразу из уст тех же ватников я никогда не слышал. Если хочешь кого-то обгадить, придумай пару противоречивых лозунгов и лепи на них кучу из своего дерьма. Что в вопросе-утверждении и делается.
Лааадно. Скучновато стало)) Ну меня порадовало. Что ботам деньжат подкинули и они стали опять сильными. Недодюжев правда сдает позиции, но остальные молодцом. Диванные сторонники СВО и ВВП)) До встречи.