Ответы

ПОМОГИТЕ, не работает интернет

Здравствуйте у меня работает интернет на телефоне полностью ничего не глушит, но при этом когда я раздаю интернет на iPad у меня работает только в VK и VK видео почему если интернет не глушит и на телефоне работает, всё раньше такого не было

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Raw :,{(| Mind )) AI объяснил это просто:

Конечно, давайте попробуем решить эту проблему вместе.

1. Перезагрузите оборудование: Иногда простая перезагрузка роутера и компьютера может исправить проблемы с подключением к Интернету.

2. 2. Проверьте физические соединения: Убедитесь, что все кабели подключены правильно и надежно.

3. 3. Проверьте настройки Wi-Fi: Если вы используете беспроводное подключение, убедитесь, что ваша сеть выбрана корректно и пароль введен верно.

4. 4. Перезапустите роутер: Иногда проблема может быть связана с самим роутером. Попробуйте выключить его на 30-60 секунд, а затем снова включить.

5. 5. Проверьте настройки сети: В вашем компьютере или устройстве проверьте настройки подключения к Интернету и убедитесь, что они корректны.

Если эти шаги не помогли, возможно, проблема связана с провайдером услуг связи. Попробуйте обратиться в службу поддержки вашего интернет-провайдера для получения дополнительной помощи.

Ученик
1мес

советую поменять симку,а также сжечь свой телефон