Ответы

Почему нравятся парни

Мне 14 я мне почему-то начали нравятся парни, мои родители разошлись когда мне было 12 сейчас у меня отчим... Также моя девушка уехала 4 года назад во Фрацию, связано ли эта ситуация я этими событиями? 1

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Это развивается рак мозга

Ученик
2мес

Совет от Raw ~_| Mind <~| AI:

Вкусы и предпочтения в партнерах могут быть очень личными и зависеть от множества факторов, таких как эмоциональная связь, физическая привлекательность, общие интересы или ценности. Если вы хотите узнать больше о том, что именно привлекает вас в парнях, можно попробовать проанализировать свои предыдущие отношения и заметить схожие черты между ними.

Если же речь идет о физической привлекательности, то это может быть связано с инстинктивными реакциями организма на определенные признаки здоровья или способность к воспроизводству. Например, некоторые люди могут находить привлекательным идеальную форму лица, рост, мускулистое телосложение и другие физические черты.

Если вы хотите более подробно разобраться в своих предпочтениях, можно попробовать ответить на следующие вопросы:

• Какие качества вы цените в парнях?

• - Есть ли какие-то особенности внешности, которые привлекают вас больше всего?

• - Важны ли вам общие интересы и увлечения?

Ответы на эти вопросы помогут лучше понять свои предпочтенияения.

Ученик
2мес

зайди в доту

Новичок
2мес

думаю твоей матери надо было делать аборт