Любовь или нет?
Почти 8 месяцев встречалась с парнем, думала что люблю. Но по ощущениям в 6 месяце что то произошло, все как то утихло. В один момент он не стал привлекать меня своей внешностью, видом, присутствием, вечно видела минусы и раздражал. Начала вспоминать все обиды и пришла к выводу взять паузу. Во время паузы извела себя очень, так как очень переживала за него. После паузы и 3ех недель после нее было всё отлично, но бам, снова это чувство, снова раздражает. Меня это сильно напугало, его тоже. Начала перечитывать свои заметки и заметила что уже 2 месяца хочу расстаться. Позже поняла что не вижу с ним будущего. Основываясь на этих фактах поняла что вовсе и не любила его. Я всего лишь вцепилась в него ради внимания, ради человека, который меня ценит и интересовался моей жизнью, после своего то печального опыта. Я поняла что для меня это было всё простым увлечением. Поняла что это не любовь, а лишь привязанность. Поняла что меня легко зацепить вниманием любого человека. Приняла решение расстаться чтоб ему не было плохо. Теперь лежу и пытаюсь от него отвязаться, но не совсем. Он задал мне вопрос: «Если ты не любила, тогда что это все было?» Я пересматриваю наши старые видеоролики и действительно не понимаю, что это было? Почему до 6 месяца все в красочных красках?
Начало отношений всегда яркое, потомушт гормоналка на полную топит
это было гормоны
половое влечение
а человек не твой раз всего за пол года начал бесить
представь что ты родишь от него и будешь жить 10-20 лет вместе
в общем расстаться и забыть
мне вот недели три назад резко начала нравится замужняя женщина моя сменщица на работе
вот сижу и в голове крутится только ее образ. веду диалоги с ней в уме. и монологи свои о том как я ей расскажу что она мне нравится. перебираю варианты ответов где она говорит что ей 50 лет. у нее муж, взрослые 20+ дети
ну в общем прошло три недели
мне уже пофиг на нее
это были гормоны и не больше. я это понимал с самого начала
а с чего бы вдруг это вообще случилось я не знаю
мы с ней уже больше года работаем и весь год было плевать. человек и человек. приходит работает и ладно
но в целом было приятно в моем возрасте (такой же как у нее) снова почувствовать себя живым
Вы ему скажите так любила , точнее была влюблена . Но так бывает что влюблённость проходит . поняла это позже. Лучше тебя обманывать и говорить люблю , если уде кончено все? Я была ч тобой тогда честна , и сейчас честна что все прошло . Прости меня . спасибо за все .
Конечно же нет, это же очевидно. Во-первых, любовь - это жертва, жизнь во имя другого, во-вторых, любовь - это навсегда, в-третьих, у любви нет: эгоизма, корысти, хихи-хаха, праздности, блуда, сегодня люблю, завтра нет, что то он не такой, разонравился, чувств нет, ну и прочий бред молодых душ, которые выбирали низменных удовольствия и лёгкие пути, а далеко не любовь!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Хочешь буду тебя бить , но зато сильно сильно , любить . Он о те заботиться, внимание уделяет , че те ше надо хороняка , а ? 😁 . Ну бывает такое, особенно когда долго с человеком ... особенно после секса... ну хз у кого как .