Могу ли я, как учитель, попросить детей распечатать таблицу в качестве дз
Могу ли я, как учитель попросить детей распечатать таблицу в качестве дз - она большая, не вижу смысла ее писать, да и тема новая, наделают ошибок... Но не будет ли потом проблем с родителями?
а какой смысл её печать? во-первых не у всех есть принтеры, ты только создашь головную боль родителям, да и никто ничего не запомнит благодаря этому, это чисто пустая трата времени, денег и сил для родителей
лучше распечатать что бы не было проблем с родителями, может у детей не будет принтера дома
Ну раз ошибки допустишь, значит не очень ты и хороший учитель
Да, проблемы очень возможны. Сегодня считается, что у каждого обязан быть в кармане смартфон, а дома принтер. Да с какого, простите, в жопу так должно быть? Тут некоторые живут податью с паперти, а Вы тут о таких благах.
Вы так можете поступить, как хотели, коль обеспечите своих подопечных необходимыми для того гаджетами. К гадалке не ходи - ересь. То не в учительской власти. А откуда подобные блага у нищеты?
Скажу по себе. При предложении что-либо скачать, я предлагаю снабдить меня необходимыми девайсами или отвалить. Делаю это, не скрывая телефон в руке. А говоря иначе, хотите, чтобы у меня был Мах, подарите мне для него мобилу, которую, приходя домой, буду оставлять за порогом. На моё устройство коммуникации эта хрень не падёт никогда.
Прости меня за мой эмоциональный выплеск - как-то не удержался..