Парень врет мне ради подруги
Мой парень в основном мне врет, говоря что он у друга или где-то еще. А сам находится у подруги. Один раз он выбрал пойти к ней, а не ко мне.
Так же он всегда врет, когда пьет.
Я не знаю. Может ему дать выбор: «либо я, либо подруга»?
Просто он сам сделал атмосферу не дружескую, а как любовники
Так же я с ней не знакома лично
Но он зовет к ней придти познакомиться, когда я после работы замученная или еще чего-то. Когда удобно ему
Ну, смотрите. В первую очередь Вам следует поговорить со своим партнёром. Выскажите свои переживания, расскажите о ревности, о том, что Вы бы и сами хотели познакомиться с этой его подругой, но в удобное для СЕБЯ время. Словом, выскажите всë, что накипело. Рубить с плеча не стоит, и Вам следует немного успокоиться и ещё раз всë обдумать. Если Вы говорите, что не знакомы с его подругой, значит их дружба длится дольше ваших отношений, и бросать друга (парень или девушка, друг или подруга, не важно, кто бы это ни был, друг=друг) ради отношений - глупая идея. Мне бы как минимум было бы обидно, что все годы дружбы обесценились в один миг. В крайней случае можете попробовать чекнуть их переписку. По ней сразу всë станет понятно. Вариант 1. У них взаимный флирт/флирт только со стороны Вашего парня: скорее всего тут уже ничего не изменить и Вам следует бросить этого му*ака. Вариант 2. Флирт идёт только со стороны девушки: обязательно поговорите с парнем!!!!! Возможно он слепой и не видит скрытых мотивов его «подруги». Тут уже да, можно поставить между вами двумя выбор. Вариант 3. Никакого флирта нет, обычная переписка друзей: не переживайте, такое тоже бывает, паранойя - дело такое. Вы всë правильно сделали, что перестраховались и озаботились этим вопросом, но в этот раз переживали зазря. Просто поговорите с парнем, выскажите свои переживания и тогда, возможно всë наладится. Удачи!!!
Не, выбор "либо я, либо подруга" – фигня какая-то. Но а вот разобраться в отношениях надо бы, а то чё за хрень