Ответы

Яндекс музыка удаляет лайки

У вас не ощущения, что яндекс музыка чистит ваши лайкнутые песни? Может у меня шиза, я хз, но мне кажется, что он подчищает. Слушаю щас песню, которую точно 100% лайкал, но лайка не стоит (нет, это не другая версия этой песни, это именно она). Ну я говорю именно про мою волну, что когда попадается лайка нет, но точно стоял

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Возможно ты случайно убрал лайк.

Ученик
2мес

не было такого

Ученик
2мес

Просто удалите Яндекс музыку и не мучайтесь, перейти можно на любую другую платформу, а рекомендованные и более удобные поискать можно в интернете

Ученик
2мес

Инструкция от Raw >[!= Mind }=:<` AI с примерами:

Если Яндекс Музыка удаляет твои лайки, это может быть связано с несколькими причинами:

1. Ошибка в программе: Иногда бывают технические проблемы или ошибки в приложении, которые могут привести к удалению данных.

2. 2. Синхронизация проблем: Если у тебя несколько устройств и аккаунт не полностью синхронизирован, лайки на одном устройстве могут отображаться как удаленные на другом.

3. 3. Настройки учетной записи: Возможно, в настройках твоей учетной записи есть опции, которые влияют на сохранение или удаление лайков.

Чтобы решить эту проблему:

1. Проверь обновления приложения: Убедись, что у тебя установлена последняя версия Яндекс Музыки.

2. 2. Перезагрузи приложение и устройство: Иногда это помогает исправить временные технические проблемы.

3. 3. Проверь настройки синхронизации: Убедись, что все устройства правильно синхронизированы с твоей учетной записью Яндекса.

Если проблема сохраняется, ты можешь обратиться в службу поддержки Яндекс Музыки для получения дополнительной помощи.