Яндекс музыка удаляет лайки
У вас не ощущения, что яндекс музыка чистит ваши лайкнутые песни? Может у меня шиза, я хз, но мне кажется, что он подчищает. Слушаю щас песню, которую точно 100% лайкал, но лайка не стоит (нет, это не другая версия этой песни, это именно она). Ну я говорю именно про мою волну, что когда попадается лайка нет, но точно стоял
Возможно ты случайно убрал лайк.
не было такого
Просто удалите Яндекс музыку и не мучайтесь, перейти можно на любую другую платформу, а рекомендованные и более удобные поискать можно в интернете
Инструкция от Raw >[!= Mind }=:<` AI с примерами:
Если Яндекс Музыка удаляет твои лайки, это может быть связано с несколькими причинами:
Ошибка в программе: Иногда бывают технические проблемы или ошибки в приложении, которые могут привести к удалению данных.
2. Синхронизация проблем: Если у тебя несколько устройств и аккаунт не полностью синхронизирован, лайки на одном устройстве могут отображаться как удаленные на другом.
3. Настройки учетной записи: Возможно, в настройках твоей учетной записи есть опции, которые влияют на сохранение или удаление лайков.
Чтобы решить эту проблему:
Проверь обновления приложения: Убедись, что у тебя установлена последняя версия Яндекс Музыки.
2. Перезагрузи приложение и устройство: Иногда это помогает исправить временные технические проблемы.
3. Проверь настройки синхронизации: Убедись, что все устройства правильно синхронизированы с твоей учетной записью Яндекса.
Если проблема сохраняется, ты можешь обратиться в службу поддержки Яндекс Музыки для получения дополнительной помощи.