Нужно ли худеть ?
Знакомые говорят, что я потолстела, много ем и мне нужно похудеть на 5кг. Рост 164, вес 56.
Я думаю нет, у меня рост 174-175, а вешу я под 70 пологаю, для меня норма веса это от 63 до 75, однако 75 это самый максиум, лучше всего это 65, самый раз.
Для вас пологаю минимум это 49-58 либо даже до 60.
Странно что вообще "знакомые" советуют вам, это можно посчитать как недовольство и некое нахальство, почему они вам вообще что то говорят на счет этого? И зачем вы слушаете?(без агрессии) вы вправе решать что делать, если вам самим хорошо в этом весе, то и оставайтесь, можете просто поддерживать здоровый образ жизни, не в плане того, чтоб держпть какие то "фитнес" диеты, ешьте что хотите, если вкусно-значит хорошо, просто ешьте когда вам хочется, я на счет супа или каши какой, некоторая пища тяжелая, ее обычно едят когда есть хотят конкретно, если хотите просто перекусить или просто съесть чего то, то съешьте сладкого, не бойтесь переесть, главное чтоб вы не загонялись по этому поводу.
Вам удачи в этом, живите ради себя, самовыражайтесь как хотите, а тех "знакомых" не слушайте, главное чтоб вы себе нравились)
а , это женские мысли, ты девушка , молоденькая 22 летняя девушка ммм . Мож физ упражнениями заняться, форму подтянуть , а вобще все индивидуально, ты не сильно высокая, может плотненькая просто , классная все таки , не коратышка и не большая, еще и не худая совсем , и к тому 22 уже .
Похвасталась , аха ?
а , это женские мысли, ты девушка , молоденькая 22 летняя девушка ммм . Мож физ упражнениями заняться, форму подтянуть , а вобще все индивидуально, ты не сильно высокая, может плотненькая просто , классная все таки , не коратышка и не большая, еще и не худая совсем , и к тому 22 уже .
Похвасталась , аха ?
Похвасталась , аха ?
Похвасталась , аха ?