Как случилось что украинцы хотели в Евросоюз,
а потом о нем забыли и стали срочно хотеть вступить в НАТО?
Вы забыли за что скакали на майдане?
Ради чего майдан устраивали? Разве не за вступление в Евросоюз?
Как у вас в бошке возникло НАТО?
НАТО трусики не раздает, в НАТО надо платить взносы.
Для чего дебилам понадобилось НАТО?
Наверное потому что в место бошки жопа. Других объяснений нет
Францюватым которые начнут писать: «трали-вали на нас напали», сразу отвечу: На вас напали потому что вы в НАТО собрались, а не наоборот. Россия никогда не было против вступления Украины в ЕС.
Выходит- зря стояли на майдане. Стали просто рабами
Армянское радио отвечает:
Укры разворовали, пропили и прогуляли страну.
Захотели в Европу, чтобы пить и гулять за счёт всего остального человечества в Саду Борреля. Полезли туда, как и всякие жулики - через базарный Майдан.
Когда любителям ходить в женских кружевных трусиках дали поворот от Европы, тогда решили пролезть хоть тушкой "200", хоть чучелом "500" через НАТО. Для этого затеяли войну с Россией, перед этим настойчиво бомбили Донбасс.
Делали всю грязную и кровавую халтурку.
Но и в НАТО им закрыли дорогу.
Остается только удобрять поля. Даже туалеты уже мыть не берут.
))) вам былоб лучше еслиб они написали нам срать на НАТО и на всех на свете 50 евро это маленькая пенсия живите на такую сами? Чё вы их трогаете вам они не раз говорили что вы логопеды конечно можно спорить но Европой если они хотят больше чем русскими или даже украинцами тут так ничего не поделаешь. Это они ещё слабо высказываются порой Я думаю. Вы вообще понимаете что человек должен 20 -25 лет отработать что бы получить 50 евро пенсию. Ониб если так жили ониб так и сдохли и имели только жалобы на правительство а правительством говорило по ТВ что все хорошо. Вот пример привели в 91 это такой голод был тяжёлое время безработица в Украине родился миллион...а потом только меньше. Обычным украинцам глубоко по барабану все. А те которые в правительстве. Вот у меня тетка там работала по большому блату в мэрии. У нее половая связь с мэром была когда то. Единственное что она говорила начальник ее взятки берет хорошие за земельные участки а ей шиш.
А там работа такая тяжёлая в мэрии эти крысы ходят спрашивает а кто это такая откуда она тут взялась? Ниче нового как у нас. Мэр же не выйдет не скажет это я ее трахал и пристроил. А так да вся Украина тупая и безмозглая ей Ната подавай)
Блюдут чистоту так сказать рядов...за то вам есть про чё думать...про НАТО и про весь украинский народ. Садовник в Европе получает это 8ч рабочий день полная соцзащита...больше чем в страной мэрии.
Западные портнеры просекли что на планете земля, около РФ естьстрана нирабов, и что у них есть ништяки которыми мона поживица, так же их мона использовать в качестве тарана в борьбе за ресурсы РФ!
Дальше дело техники! ;-))) Они этим 500 лет занимались, на всех континентах, у Лахлов не было шансов! ;-)))
А шо думаешь об украинцах,которым насрать и на НАТО и на РФ?
Вы же скотыняки их гнобите?))