Ответы

Почему гомосеки противны, а лесби нет? Не вопрос ли это избыточности?

Мужчина избыточен сознанием, в то время как женщина как сама природа прекрасна в любом воплощении, но понимает это только мужчина потому что избыточен внутренним ограничением, а вовсе не наличием тестостерона и пл. органов, так же и женщина может быть мужчиной если будет иметь мужское воспитание и гормональные перекосы. Отсюда вывод что мужчина это намеренное эмоциональное ограничение плюс само рефлексия о целях этого, в то время как женщина это ограничение физическое с бесконтрольной эмоциональной свободой. И теперь понятно, почему гомосеки, как мужчины противны, ведь они должны быть эмоционально ограничены, но не таковы, а лесби такие и должны быть, ведь секс и вообще сильные эмоции это и есть прерогатива чувств, которые у женщин бесконтрольны, так как их не ограничивают в детстве и юности. Теперь проведу ретроспекцию, почему мне должны быть ПРОТИВНЫ гомосеки, ведь само чувство противности противоречит бесчувственности. Значит настоящему мужчине должно быть фиолетово на любые проявления чувств, а сама влюблённость это допущение непротивления морали социума.

Короче я сам ответил на вопрос, что гомосеки могут быть противны только морально, так как они эмоциональны, а настоящему мужчине, вообще всё равно. Значит те кому противны гомо, те эмоционально неустойчивы, психопаты по простому. Я давно подозревал что психопатичен.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Попробуй обе и реши на чьей стороне ты

Мыслитель
1мес

Ты понимаешь что ты э-э-э поехавший абсолютно парень? У тебя крыша поехала

1мес
Изменено

Потому что ты мужик нормальной ориентации, это вполне логично что другие мужики тебя не привлекают. А девчонкам часто нравятся мужские гомосексуальные отношения в искусстве, ну и самим геям наверняка тоже. А то что ты написал это сущий бред

Оракул
1мес

А причём здесь пол, суть то в смертном грехе блуда. Какая разница кто ибо иначе это искажение, изменение минуса на плюс, что много раз предсказывалось, когда вкусное, что нравится, приятное - оставят, а что нет - уберут. Получается у порочных душ: мужчина с женщиной - можно, а один пол - нельзя. Это не просто бред и очевидная пропаганда идеологии Дьявола, но даже смешно, что в лёгкую проверяется хотя бы верующими, т.к. они понимают, что такое блуд!

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Ученик
1мес

мне лень читать