Ответы

Девушка сказала что ушла гулять с подругами.

У нее есть единственная лп, которая уехала на неделю отдыхать. Сегодня я ее спрашиваю будет ли она гулять сегодня, она говорит не знаю. После небольшого времени пишет, что идёт гулять с одногруппницами их 2. После 40 минут как она ушла гулять, я спрашиваю как она там, на что получаю ответ, что ждет ещё их. Ещё после 30 минут спрашиваю приехали ли они, она говорит да. Я говорю сними кружок, после этого она говорит что-то интернет не грузит, я говорю со временем отправится. Отправляет круг, где она снимает только себя. Я говорю где подруги, она отвечает, что они не хотят, чтоб она их снимала. Тут я понимаю что-то не ладно, говорю быстро скинь кружок с ними, на что ИГНОР и после 30 мин игнора, приходит круг где она уже в тц с родным братом и пишет они уже уехали. Я говорю скинь время где вы договаривались гулять, она отвечает, что они ещё в техе договорились погулять.

НО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО О ВСТРЕЧИ, ЩАС ЖЕ НЕ СССР, ЧТОБ ПО ВРЕМЕНИ ГУЛЯТЬ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, Я СНАЧАЛА ЕЕ БРОСИЛ ТК НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО, НО ОНА УМОЛЯЛА НЕ БРОСАТЬ, ЧТО Я ДУРАК НЕ ВЕРЮ ЕЙ И РЕШИЛ ПРОСТИТЬ, НО ВСЕ РАВНО, КАК БУДТО НЕ НАДО БЫЛО ПРОЩАТЬ

ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Забыл сказать, что мы в разных городах

Оракул
1мес
Изменено

если сам не изменишься вечно будешь попадать со своей девушкой в ситуации или она до телефона не дотягивается или видеозвонок с обзором с толкана на 360* не возможен

Мыслитель
1мес

ты какой то сталкер .. , менять себя для начала и возможно девшка нужна другая хз , ... а эту ты подзаколебал ко всему знатно .

Ученик
1мес

хз, найти сочного фембоя и быть с ним

Ученик
1мес

пиздит тебе 100%