На ваш взгляд кто из нас тут был прав, а кто нет? и поясните свою позицию
Один мой одногруппник в шутку вроде как (насколько помню сквозь усмешку он это сказал) сказал мне в аудитории не при всех конечно, но в присутствии одного своего друга "ты что pиd0р?". Хотя я гетеросексуал. Я тогда промолчал, как то забылось это все. Мы еще с ним дружили после окончания ВУЗа какое-то время. Он меня возил со своей женой на море на своем авто. С едой там выручил 1 раз (правда после того как моя мама его просила мне помочь там с едой). В общем сейчас мне 33 года, ему 34. И я вспомнив это его высказывание в свой адрес , запросился к нему в ВК в друзья и написал "я искренне благодарен за то, что возил меня на своем авто на море и помогал мне там с едой, но за то что назвал меня таким словом иди ты на )(yй " . Он мне сразу с левой страницы начал писать "pID0R! ][yйL0 еbaN0e! Тварь! я помню где ты живешь! я тебя угандошу, закопаю, будешь за такой базар на коленях прощения просить". Я пишу мол "я б тебе не стал такое писать, если б ты мне такое не говорил в универе". Потом написал, что я не хочу разборок, на что мне он ответил "ты их поулчишь". А когда я написал, что хочу по мирному решить все, он ответил "Решим при встрече, pID0R! Не пиши мне больше, не зли меня!". Я создал левый аккаунт от имени своей мамы и чтобы избежать возможной драки (инициатором которой был бы он, так как угрозы физ. расправы исходили от него, а не от меня) с этим одногруппником Сашей, написал ему мол "У Игоря проблемы с психикой, он вспоминает свои старые школьные обиды, он почти всех своих одноклассников ,кто его обижал в школе, занес в черный список, оставь его в покое" , на что он ответил "Хорошо". Потом написал ему тоже от имени своей мамы что мол Игорь рассказал мне об этой истории в ВУЗе, на что этот Саша ответил "я его ни разу не оскорблял, не знаю что он там себе придумал, я вообще такого не помню" (хотя я не придумал, он реально в шутку меня в универе так оскорбил). В итоге я написал этому Саше от лица своей мамы, что мол я поговорила с Игорем, за твои оскорбления и угрозы он не хочет больше с тобой общаться , но и ты оставь его в покое и не держи зла. На что этот Саша написал "Это вы можете оставить меня в покое и не написывать? А будете написывать, то проблемы будут у всех! Я предупредил! Спасибо за понимание! До свидание!". Я от имени своей мамы ему же ответил "Хорошо , не буду тебе писать, до свидание" , но потом удалил это предложение, хотя этот Саша его уже прочел. В общем мы друг друга в чс позакидывали и на этом конец нашего общения.
АХАХАХАХ, чел, так ты реально больной, шиз)
Щас бы спустя столько лет за такую безобидную хрень спрашивать с человека, который тебя когда-то и сильно выручал, и были у вас ним положительные моменты, лечись, обиженка, а может ты и вправду есть 3.14дор, раз так триггернуло тебя, на правду обиделся)
мне лень читать
.....
мне лень читать
Ответ через Raw != Mind ;\/ AI на примере:
Для того чтобы дать оценку ситуации, мне нужно больше информации: какие действия совершили участники, в каком контексте это произошло. Однако, основываясь на предоставленных данных, я могу предложить следующий подход:
Определение правил и норм: Важно понять, какие правила или нормы были нарушены или соблюдены участниками.
2. Анализ действий: Оценить действия каждого участника в контексте ситуации.
3. Последствия: Учесть последствия этих действий для всех сторон.
Без конкретных деталей сложно дать точную оценку, но я могу помочь проанализировать ситуацию и предложить возможные решения или объяснения. Если вы предоставите больше информации о ситуации, я смогу более точно ответить на ваш вопрос.