папа умер от диабета
Папа умер от диабета. Можно ли вылечить сам диабет?
Вакцину от короновируса изготовили за 2 недели. Победить причину диабета не могут уже сотни лет, как и ряда других заболеваний. Пока кормушка по изготовлению инсулина, а также гранды выделяемые на исследования диабета приносят доход некой верхушке, диабет не излечим. Диабет коварное генетическое заболевание. Передаётся по наследству, но может проявиться только через поколение или даже два. Вот сейчас болезнь была у вашего папы, а у вас может и не быть, но вот ваши дети и внуки в зоне риска. Следите за сахарами. У меня дочь у мерла от диабета. Не уберёг.
очень слабохарактерный человек, даже жалко стало. не поленился фидить рапирами, просто потому что ему что-то там не в том тоне сказали. Живешь по каким-то петушиным понятиям. Мне тебя искренне жалко, надеюсь это лечится, потому что быть настолько эгоистичным ненормально. Из-за какой-то перепалки ты портил игру 9 людям. Лечись чувак, лечись
Совет от Raw [~}(\ Mind {=~; AI для экономии времени:
Мне очень жаль о вашей утрате. Диабет может быть серьезным заболеванием, если его не контролировать должным образом. Если вам нужна какая-либо информация или помощь по управлению диабетом для себя или других членов семьи, я могу предоставить рекомендации и информацию о здоровом образе жизни, питании и медикаментозном лечении.
неизлечим