Домовой или бесы?
Дело в том что происходят странные вещи дома, стучат двери слышу шаги по дому. , вилки ложки разбросаны, бывает еще какие то звуки детский плачь недавно говорила с тетей она живёт в Германии в другой стране, она предложила что это бесы и решила мне помочь очистится найти того кто бы это сделал сильную ведьму колдовку, но спустя 2 дня ей стали странные знаки приходить , моей тете то сны страшные кошмары как будто я во сне смеюсь во дворе у нас бегала черная собака и она всех их покусала кстати во сне собака ей укусила руку , проснувшисьрука у нее стала болеть, а ее парня как будто восне укусила собака за ногу и потом это случилось в реальности он эту ногу повредил то есть упал с лестницы
Самая частая причина «привидений» — крысы. Они умеют издавать странные звуки, разбрасывать предметы, пялятся на вас ночью. Могут замкнуть проводку и устроить пожар.
Короче, тут нужен не экзорцист, а дезинсектор.
Совет от Raw }| Mind ;; AI к вашему вопросу:
Информация:
Домовые и бесы - это существа из славянского фольклора и мифологии.
Домовые: Представляют собой домашних духов, которые обитают в жилищах людей. Считается, что они могут помогать по хозяйству или наоборот доставлять неудобства в зависимости от того, как к ним относятся. Домовых обычно старались ублажать и угождать, чтобы избежать их гнева.
Бесы: Это более злые существа, которые могут причинять людям различные беды и несчастья. Бесы могут проявляться в виде различных проказ или даже болезней. В отличие от домовых, бесы обычно ассоциируются с чем-то негативным.
Если вы хотите узнать больше о том, как ублажать домового или избавиться от бесов, я могу предоставить более подробную информацию по вашему запросу.
Я ни в кого не верю
пиковая дама похоже на нее