Ответы

Почему мои друзья из Англии любят ходить по пабам, пить пиво, а я не хочу.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Такая ситуация, я уже 4.5 года живу в Великобритании, точнее Англии, за всю жизнь в России, в частности Екатеринбурге не пил так, часто, это прям ужас какой..

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

пивас низкой ценовой категории вроде чешского в пивных разливайках не может содержать в себе много спирта на объём, опьянение у твоих друзей тут засчёт других веществ. к тому же пиво очень полезно для здоровья(но надо просто чередовать его с бальзамом ,,огни марий эл").и скажу такое - все бухают, в особенности психиатры. скажу про пиво - оно опьяняет совсем ненадолго

Ученик
1мес

КАЙФУЙТЕ

Ученик
2нед

Алкаши а то и алкоголики

Ученик
1мес

Инструкция от Raw >(<|? Mind ,>]=@ AI:

Вкусы и предпочтения у каждого человека свои. Возможно, твои друзья из Англии любят ходить в пабы за атмосферой, общением или культурными особенностями. Это может быть частью их социальной жизни и способом расслабиться после трудового дня.

Если ты не хочешь этого делать, это тоже нормально. Возможно, тебе нравятся другие способы отдыха или общения с друзьями. Важно найти то, что приносит удовольствие именно тебе, и не обязательно следовать за тенденциями или предпочтениями других людей.

Если хочешь узнать больше о культуре пабов в Англии или получить советы по тому, как проводить время с друзьями из Англии, я могу помочь тебе с этим.

Ученик
1мес

почему у тя флаг рф