Ответы

Разница между ок и Оки,оке,окей

Моя девушка мне предъявляет за то что я пишу в вместо окей,Оки,оке просто Ок,она считает что это грубо и холодно с моей стороны.( встречаемся 2 года )

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

привет, как мне показалось (исходя из своего опыта, мне 34) она нс автопилоте цепляется к мелочам не имеющим существенного значения, а если так, то ваши отношения достигли тупиковой точки, выход из которой возможен только нормальным диалогом, предметным, без истерик и резких движений. о чем должен быть диалог? да все о том же - какие у вас планы на жизнь, совместные ли они или вообще за эти два года вы может быть узнали друг о друге чтото, что сразу не бросалось в глаза, а теперь режет их, но так как поезд ушел довольно далеко остаются предвзятые претензии. задумайся вот еще над чем, почему ты ей не отвечаешь - хорошо котик, понял тебя малышка или как то по нормальному. Любой из ответов - ок оки окейки окейно и прочее - это явный признак легкомыслия - я отвечу лишь бы обозначить ответ и всё на этом. я понимаю в таком формате общаться с незнакомцами, в социуме , но в личной жизни.. это просто кризис между людьми, кризис имено интеллектуального характера.

Ученик
1мес

Ответ через Raw >!_> Mind \|" AI по шагам:

Слова "ок", "Оки", "оке" и "окей" являются различными вариациями написания английского слова "okay" или "ok". Это слово используется для выражения согласия, одобрения или подтверждения. В русском языке эти формы могут использоваться в неформальном общении, особенно при переносе идиоматических выражений из английского.

• Ок — самая короткая форма, часто используется в текстовых сообщениях для быстрого подтверждения или согласия.

• Оки, оке — это более разговорные варианты написания. Используются в неформальном общении и могут быть восприняты как менее формальные по сравнению с "окей".

• Окей — наиболее близкая к оригинальному английскому написанию форма, часто используется при переводе или цитировании английских выражений.

Все эти формы имеют одинаковое значение и могут использоваться в зависимости от контекста и предпочтений собеседника.

Ученик
1мес

Типография использовала это обозначения для проверики всего и книг и фото. Отбображено Коректо ... Окцепт корект. Короче под буквами имелась виду все что редкатировали и согласились приемлемо нове именения.

Ученик
1мес

Ну так перестань емли ей не нравится