Ответы

я я жирниоеее

поч заставить себя худеть так тяжело хз мне кажется меня должен загнобить весь мир я тагда буду голодать пока не умру

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

найди того кто полюбит, такой какая есть, таких людей очень много, если просто комплексы насчет этого, то найди психолога, ну и помни, что понятие "Красота" это растяжимое понятие, и не однозначное, кто то с ума сходит с толстушек, а кому то и худые противны, и научись отличать людей, потому что лекго нарваться на фетишиста, которому нравятся толстушки, исключительно в "Сексуальных Предпочтениях" такой парень или мужчина не будет тебя любить, а лишь использует, и переключится на других, а еще задай себе вопрос, почему ты хочешь худеть? это сильно тебе мешает? влияет ли это конкретно на твое здоровье? ты хочешь похудеть, ради кого то? или ради себя? если ты сможешь ответить на все эти вопросы, то ты удивишься, тому что возможно, тебе и не нужно худеть.

p.s ну а если проще говоря, то не парься, будь сама собой, а если прям острое желание, тогда добивайся пока не получится, по другому ведь не бывает.

Мастер
2мес

истязай себя тяжёлой штангой каждый день, пей завареную кипятком мяту, кушай чурковские финики мазафати. и пей бальзам ,,огни марий эл"

Ученик
2мес

нееееет тока не рппшными методами худей пж