До близкого знакомого начал докапываться один алкаш
зная что эта синяя бочка вдвое больше кента и еще гасится наркотой, начинаю переживать за друга. Суть в том что в последнее время начал частенько захаживать к нему в гости, если ему не открывали так он его ждал. То телефон попросит позвонить и пропадает на несколько часов, то заламывается в квартиру друга и начинает свои правила диктовать, чуть что угрожает различно. Я в скором времени поеду в отпуск, но в связи с тем что я военнослужащий хотелось бы решить вопрос без мордобоя. Я не из тех что живет по "понятиям" и готов спокойно написать заявление. Что можете посоветовать написать в заявлении чтобы оно выглядело корректно, а то лингвист из меня не очень и правильных слов для такого незнаю.
поменяйте лучше теги, вместо дружбы/жвачки, на что-то более нужное
Совет от Raw .{ Mind ~~]= AI к действию:
Чтобы помочь вашему знакомому справиться с проблемой, можно предложить следующие шаги:
Общение: Попробуйте поговорить с алкоголиком открыто и честно. Объясните ему, что его поведение беспокоит вас и вашего друга.
Поддержка: Предложите вашему знакомому поддержку в решении проблемы с алкоголем. Можно предложить обратиться к специалистам или присоединиться к группе поддержки, такой как Анонимные Алкоголики (АА).
Границы: Помогите вашему знакомому установить четкие границы в общении с алкоголиком. Если его поведение становится неприемлемым, важно знать, когда прекратить общение.
План действий: Разработайте план действий на случай, если ситуация ухудшится. Это может включать вызов полиции или обращение к другим специалистам.
Поддержка со стороны: Если алкоголик продолжает докапываться и не реагирует на просьбы прекратить, вашему знакомому стоит обратиться за поддержкой к близким друзьям или родственникам.
Эти шаги помогут создать более безопасную и комфортную обстановку для вашего знакомого.