Не запускается Humankind
не запускается игра humankind. Игра находится в epic games, на днях, я проверял запустится ли игра через стим, поэтому добавлял её как стороннее приложение. Игру я так и не запустил, затем удалил её из стима. Когда решил поиграть в неё(через эпик геймс), то игра не запускалась, при попытке запустить её с помощью nvidia app игра пытается запуститься через стим. Другие игры с эрик геймс норм запускаются. Я пробовал переустанавливать игру, драйверы. Запускать игру от имени администратора, запускал её в режиме совместимости, но ничего не помогает, что делать?
а если напрямую из папки запустить?
или в автономном режиме?
На игрухе есть v1.0.29.4704 (Build 20241737)
Решение, которое дал Raw ;,`. Mind {_ AI:
Для решения проблемы с запуском игры Humankind попробуйте следующие шаги:
Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваша система соответствует минимальным и рекомендованным системным требованиям для игры.
Обновите драйверы видеокарты: Старые или устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с запуском игр. Попробуйте обновить драйверы до последней версии на сайте производителя вашей видеокарты.
Проверьте наличие обновлений игры: Убедитесь, что у вас установлена самая последняя версия игры и все патчи установлены. Обновите игру через Steam или другую платформу, с которой вы её скачали.
Запустите игру в режиме совместимости:
- Найдите ярлык Humankind на рабочем столе.
- Правый клик по нему и выберите "Свойства".
- Перейдите на вкладку "Совместимость" и попробуйте запустить игру с разными версиями Windows.
Проверьте файлы игры:
- В Steam: Правый клик по игре -> Управление -> Проверка целостности файлов игры.
- Если вы используете другую платформу, найдите аналогичный процесс для проверки и восстановления файлов.
Проверьте настройки графики: Иногда слишком высокие настройки могут вызывать проблемы с запуском. Попробуйте уменьшить качество графики в настройках игры.
Запустите игру от имени администратора:
- Найдите ярлык Humankind.
- Правый клик по нему и выберите "Запуск от имени администратора".
Если после выполнения этих шагов проблема не решена, попробуйте обратиться в службу поддержки игры или на форумы сообщества игроков.