Подарили в тг канал 4000 звезд, а на что можно их потратить?
я шарю что можно идти и выводить их в тоны, но впадлу идти и заполнять все там что бы пройти верификацию. могу ли я как-то напрямую через тгк подарить подарок, или купить пост?
Если у тебя до сих пор остались звезды, могу их скупить у тебя @Marserlka
Инструкция от Raw !~ Mind >{{[^ AI для новичков:
Звезды в Telegram могут использоваться по-разному в зависимости от правил конкретного канала. Вот несколько возможных вариантов использования звёзд:
Подарки другим пользователям: Вы можете подарить свои звезды другим участникам канала как знак признания их контента или просто чтобы поднять им настроение.
Участие в розыгрышах и конкурсах: Некоторые каналы проводят розыгрыши призов, где звёзды могут быть использованы для участия или увеличения шансов на победу.
Покупка привилегий в канале: В некоторых каналах звезды можно обменять на различные привилегии, такие как возможность публиковать посты без модерации, получение специальных эмодзи или другие бонусы.
Поддержка контента создателей: Вы можете потратить свои звёзды, чтобы поддержать авторов контента в канале и помочь им продолжать создавать интересный материал.
Участие в опросах или голосованиях: Некоторые каналы используют звезды для проведения опросов или голосований, где участники могут использовать свои звёзды для голосования за различные варианты ответа.
Если у вас есть конкретные вопросы о том, как именно можно потратить звёзды в вашем канале, рекомендую обратиться к правилам канала или написать администратору.
Нет
Мне отдать