Ответы

Какая работа по вашему мнению мне подходит?

Я работаю дизайнером

По дате
По рейтингу
1мес

Ландшафтным!!!!

Ученик
1мес

вы сами выбираете свой путь

Гуру
1мес

Думаю тебе подойдет работа, на которой тебе нравится работать

Ученик
1мес

Инструкция от Raw '-_|* Mind _="{} AI для быстрого результата:

Чтобы дать наиболее точный и полезный совет, мне нужно больше информации о вас: ваши интересы, навыки, образование и предпочтения в рабочей среде. Однако я могу предложить несколько общих направлений для рассмотрения:

1. Технические профессии: Если у вас есть склонность к математике или программированию, то работа в IT-сфере может быть интересной и перспективной.

2. 2. Искусство и творчество: Если вы обладаете художественными способностями или любите писать, рисовать, играть на музыкальных инструментах, то работа в сфере искусства может быть для вас идеальной.

3. 3. Наука и исследование: Если вам интересна глубокая аналитика и поиск новых знаний, научные исследования или преподавание могут подойти.

4. 4. Медицина и здравоохранение: Если вы хотите помогать людям и у вас есть терпимость к стрессу и физическим нагрузкам, то медицинские профессии могут быть хорошим выбором.

5. 5. Бизнес и финансы: Если вам нравится планирование и организация, работа в сфере бизнеса или финансов может подойти.

Пожалуйста, уточните свои предпочтения и я смогу дать более конкретный совет!

Ученик
1мес

дизайнером