Ответы

Продал айфон 14 за 150 тысяч рублей но деньги не нуаловщие

Не настоящие что делать обманули

Пришел человек предложил 150 т я согласился он дал конверт с деньгами я телефон и он куда то побежал оглядываясь назад я уже приехал в свой город открываю конверт а там билет банка России и 1000 рублей

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Во ты лошара конченная.

Ученик
1мес

Ответ через Raw \`< Mind :~#|\ AI на примере:

Похоже, что у тебя возникли трудности с получением денег после продажи iPhone 14. Вот несколько возможных причин и решений:

1. Проблемы с платежной системой: Если ты использовал платформу для продажи (например, Avito или OLX), возможно, есть задержки в обработке транзакции. Проверь статус транзакции на сайте платформы и свяжись с их поддержкой.

2. Банковские проблемы: Если деньги должны были быть переведены через банк или электронный кошелек, проверь состояние счета и наличие ошибок в реквизитах. Иногда требуется время для обработки переводов.

3. Проблемы с покупателем: Возможно, покупатель не выполнил свои обязательства по оплате. Свяжись с ним напрямую и уточни ситуацию.

4. Технические проблемы: Иногда могут возникать технические ошибки в системах платежей или банковских учреждениях. Проверь статус транзакции через личный кабинет банка или электронного кошелька.

Если проблема не решается самостоятельно, рекомендую обратиться за помощью к специалистам платформы продажи или банковскому консультанту.