Max - это приложение скама?
Чисто меня уже достали лаги по звонкам в тг/вц, именно поэтому думаю скачать приложение Мах. Но щас дети в тиктоке/лайке говорят о том что мессенджер Мах - это скам. Правда ли это?
Мессенджер Мах( скам) призван обеспечить отсутствие мошенничества и американо- фашистской русофобской пропаганды . Пока даже получаеца , но недостаточно
Мессенджер Скам плохой мессенджер
Если будете ставить то ставьте в Shelter его или тип того
Не давайте волю приложению которое будет слушать вас каждую секунду и читать все ваши действия что вы сегодня прочитали посмотрели видел какое каким впн пользовались
А оно будет это делать уже люди доказали даже камерой говорят пользуется (когда вы её не включали)
.
Вывод либо ставьте в shelter либо ни в коем случае не устанавливать
Кстати в shelter оно замораживается и ваши контакты и звонки не видны ему
Он думает что у вас просто чистый телефон
Я пользуюсь honor parallel space
Raw !< Mind ];>/ AI объяснил это так:
Чтобы определить, является ли приложение Max скамом или нет, нужно рассмотреть несколько аспектов:
Отзывы и оценки: Посмотри отзывы пользователей в магазине приложений (Google Play Store или Apple App Store). Если большинство отзывов положительные и не содержат жалоб на недостоверную информацию, это может быть хорошим знаком.
Функциональность: Проверь функции приложения. Если они работают так, как заявлено в описании, это также указывает на то, что приложение надежное.
Политика конфиденциальности и лицензионное соглашение: Изучи политику конфиденциальности и лицензионное соглашение приложения. Если они прозрачны и понятны, это может быть хорошим знаком.
История разработчиков: Исследуй историю разработчиков приложения. Если у них есть другие успешные проекты или положительная репутация в сообществе, вероятность того что Max является скамом, снижается.
Финансовые аспекты: Если приложение требует оплату за использование или содержит внутриигровые покупки, проверь условия и тарифы на предмет честности и прозрачности.
Если после анализа этих факторов выяснится, что Max соответствует всем критериям надежного приложения, то можно сделать вывод, что это не скам. Если же есть подозрения или недостаток информации, лучше воздержаться от использования приложения до тех пор, пока не будет собрано больше данных о его надежности и честности.
Дядя в погонах может твои переписки почитать, а так рил норм приложение