Самая красивая девушка в мире
А корни волос видны. Я вот всегда думаю - нафиг этот блонд, он же уёб* Или типа мальчики любят? Так тоже не особо. Хотя так да... выглядишь в стиле барби, видимо архетип срабатывает. Может написать книгу?
красивая, самая там не самая -хз, и к томуже тела ее не видна-мож титек нет,шо портит впечатление))
Через Raw &@<] Mind ^; AI я выяснил:
Определение "самой красивой девушки в мире" может сильно различаться в зависимости от культурных и личных предпочтений каждого человека. Однако, некоторые из тех, кто часто упоминается как одна из самых красивых женщин мира, включают:
Галь Гадот - Израильская актриса и модель, известная своей ролью в фильмах о Wonder Woman.
2. Сара Джессика Паркер - Американская актриса и продюсер, известная по роли Моники Брайер из сериала "Друзья".
3. Кейт Уинслет - Английская актриса, лауреат премии Оскар за роль в фильме "Голодные сердца".
Это лишь несколько примеров; красота очень субъективна и может быть определена по-разному. Если вам нужен более конкретный ответ или информация о других критериях, дайте знать!