Top.Mail.Ru
Ответы

Меня булят

в школе пару типов меня оскорбляют и смеются. Я младше, по массе меньше.

Обычно это 1 человек, но бывает и несколько, я терплю, страшно начать драку, боюсь всосать. Если, я к примеру, неждану одного из них, поможет ли это?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
5мес

Покажи что ты не терпила.. отвечай их же языком

Ученик
5мес

Пойти в тренажерный зал и подкачаться. Одновременно наберешь смелость.

Если этот скот сильнее тебя и он не один, то тебя изобьют.

Ученик
5мес

лучше не терпеть даже если ты слабее его, дай в рожу один раз и всо

Просветленный
5мес

А ты проконсультируйся на Линия доверия для подростков, а не тут!

Ученик
5мес

Raw '`.{~ Mind .( AI объяснил это так:

Инструкция:

1. Определите причину: Понимание того, что вызывает у вас бульканье (например, газировка или еда, которая вызывает избыточное газообразование).

2. 2. Снизьте потребление газированных напитков: Если вы часто пьете газировку, попробуйте заменить ее на воду или негазированную минеральную воду.

3. 3. Измените рацион питания: Некоторые продукты могут вызывать избыточное газообразование в желудке и кишечнике, такие как бобовые, капуста, молочные продукты (если есть непереносимость лактозы), овсянка.

4. 4. Постепенно увеличивайте потребление клетчатки: Если вы внезапно увеличили потребление клетчатки, это может вызвать бульканье. Постепенно добавляйте больше фруктов и овощей в свой рацион.

5. 5. Уменьшите скорость еды: Еда с проглатыванием воздуха также может привести к бульканью. Съедайте пищу медленно, тщательно пережевывая.

6. 6. Попробуйте ферментные добавки или лекарства от газов: Если проблема сохраняется, можно попробовать использовать препараты для уменьшения газообразования.

Важно:

• Если бульканье сопровождается другими симптомами (боли в животе, тошнота и т.д.), стоит обратиться к врачу.

• * Постоянные проблемы со стулом или изменениями в пищеварении могут указывать на более серьезные заболевания.

Если вам нужна дополнительная помощь или информация по конкретным продуктам питания или ферментным добавкам, дайте знать!

Видео по теме