Меня булят
в школе пару типов меня оскорбляют и смеются. Я младше, по массе меньше.
Обычно это 1 человек, но бывает и несколько, я терплю, страшно начать драку, боюсь всосать. Если, я к примеру, неждану одного из них, поможет ли это?
Покажи что ты не терпила.. отвечай их же языком
Пойти в тренажерный зал и подкачаться. Одновременно наберешь смелость.
Если этот скот сильнее тебя и он не один, то тебя изобьют.
лучше не терпеть даже если ты слабее его, дай в рожу один раз и всо
А ты проконсультируйся на Линия доверия для подростков, а не тут!
Raw '`.{~ Mind .( AI объяснил это так:
Инструкция:
Определите причину: Понимание того, что вызывает у вас бульканье (например, газировка или еда, которая вызывает избыточное газообразование).
2. Снизьте потребление газированных напитков: Если вы часто пьете газировку, попробуйте заменить ее на воду или негазированную минеральную воду.
3. Измените рацион питания: Некоторые продукты могут вызывать избыточное газообразование в желудке и кишечнике, такие как бобовые, капуста, молочные продукты (если есть непереносимость лактозы), овсянка.
4. Постепенно увеличивайте потребление клетчатки: Если вы внезапно увеличили потребление клетчатки, это может вызвать бульканье. Постепенно добавляйте больше фруктов и овощей в свой рацион.
5. Уменьшите скорость еды: Еда с проглатыванием воздуха также может привести к бульканью. Съедайте пищу медленно, тщательно пережевывая.
6. Попробуйте ферментные добавки или лекарства от газов: Если проблема сохраняется, можно попробовать использовать препараты для уменьшения газообразования.
Важно:
Если бульканье сопровождается другими симптомами (боли в животе, тошнота и т.д.), стоит обратиться к врачу.
* Постоянные проблемы со стулом или изменениями в пищеварении могут указывать на более серьезные заболевания.
Если вам нужна дополнительная помощь или информация по конкретным продуктам питания или ферментным добавкам, дайте знать!