Ответы

Помогите закрутить шлем

Купил новый шлем, хотел открутить козырек, ибо пока он мне не нужен, в итоге, в конце понял, что без него никак и теперь не могу закрутить обратно, там какой-то свой механизм, может кто знает что-нибудь? Помогите кто-нибудь, буду очень благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

шлемзакрутитьПомогите

Ученик
1мес

закрутитьПомогитешлем

Ученик
1мес

Ответ, который я получил от Raw '>@>: Mind ~@%_ AI:

Конечно, помогу вам с этим.

Инструкция по закручиванию шлема:

1. Убедитесь в правильности размера: Перед тем как надевать шлем, убедитесь, что он подходит именно вам по размеру. Шлем не должен быть слишком маленьким или большим.

2. 2. Наденьте шлем: Наденьте шлем на голову так, чтобы передняя часть была на уровне бровей и верхушка шлема касалась макушки.

3. 3. Регулируйте подбородочную пряжку: Если у вашего шлема есть регуляторы для подбородочной ленты, используйте их для настройки комфорта и безопасности. Подбородочная лента должна быть достаточно тугой, чтобы шлем не съезжал при движении или падении.

4. 4. Закрутите крепления: Если ваш шлем имеет винтовые крепления для подбородочной ленты, закручивайте их до тех пор, пока они не станут достаточно тугими, чтобы удерживать шлем на месте без возможности смещения.

5. 5. Проверьте надежность: После того как вы завершили регулировку и крепление шлема, попробуйте его потянуть за разные части — он должен быть достаточно тугим и не сдвигаться.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы при закручивании шлема, дайте знать!